rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Или, например, блошиные рынки есть. Там бабушки, дедушки продают всякое. Иногда бывает смешно и грустно - ну кому нужен этот томик Андропова, да ещё и за такие деньги... Например. Ну и представьте - по барахолке идет наша лихая троица, да направо-налево: нищеброды, че вы тут свое барахло вывалили, вы это всё должны подарить... Странно, нет? Мне кажется странным такое поведение... Кто дал право решать, что цена слишком высокая? Да можно корректно посоветовать, и то - хочет человек продавать пусть продает, кому он плохо делает? Если дорого - не купят, вот и всё. ты щас похож на тех совков которых так не любишь и неприменешь упоминуть при случае , лучше всех знаешь что кому делать , давай уже раз и навсегда определимся можно ли обсуждать цены предлагаемых товаров , в прошлую холиварную сессию вроде же как решили что ДА ! Обсуждать можно, но как? С тактом, без обид - пожалуйста. Но увы, не у каждого это получается, и если знаешь за собой такое - что можешь обидеть ненароком - то может и не ходить в такие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не вникал в нюансы внутренней "политики" раздела,однако очевидно,что цена,испрашиваемая за свой товар продавцом-есть сугубо его личное дело и только он см будет в убытке,если она(цена) окажется несоразмерной..Всё просто. И реплики относительно её,повторюсь,несоразмерности(опять-же с т.з отдельного индивидума)-есть не что иное,как ФЛУД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обсуждать можно, но как? С тактом, без обид - пожалуйста. вообщем так все и было , причем антиквар был не против и шел на контакт . без обид - пожалуйста. Обзывание антиквара нищебродом я тоже асуждаееее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да можно корректно посоветовать, и то - хочет человек продавать пусть продает, кому он плохо делает? Руслан, когда я выставила набор ножей по той цене, что покупала моя свекровь, ты корректно вошел в тему и запостил ссылку с ценой в 2 раза меньшей.( а это был раздел объявлений, а не болтаем). А я ж не барыга, свекровь подарила на новоселье то, что мне не нужно,я спросила ск это стоило и стала продавать. имхо, все такие умные,пока они по др сторону прилавка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обсуждать можно, но как? С тактом, без обид - пожалуйста. Но увы, не у каждого это получается, и если знаешь за собой такое - что можешь обидеть ненароком - то может и не ходить в такие места? Ох не знаю... Если чел продает свои поюзаные тапочки - то здесь уж не знаю как чтобы не обиделся. А были и такие объявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хм. А вот в чем rus прав- почём хочу- потом и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И реплики относительно её,повторюсь,несоразмерности(опять-же с т.з отдельного индивидума)-есть не что иное,как ФЛУД, отделного дИндивидуума может , но когда с десяток индивидуумов говорят , друг ты шо рехнулся эу рухлядь за такие деньги продавать , стоит прислушаться . Хотя вот рус щас скажет , не нравится идите молча мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вообщем так все и было , причем антиквар был не против и шел на контакт . Обзывание антиквара нищебродом я тоже асуждаееее ! Мне сменили никнейм?Я что-то пропустил?Нет?Так кто дал Вам право называть автора темы(меня т.е) непонятно откуда взявшимся словом? отделного дИндивидуума может , но когда с десяток индивидуумов говорят , друг ты шо рехнулся эу рухлядь за такие деньги продавать , стоит прислушаться . Хотя вот рус щас скажет , не нравится идите молча мимо С десяток?А если с "девяток"?Вы что-всерьёз полагаете.что ваше коллективное "творчество" сможет изменить мою оценку продаваемой мною вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хм. А вот в чем rus прав- почём хочу- потом и продаю. ага, только вот сижу я на блошином рынке со своими ножами(причем новыми))), идет мимо рус и говорит на весь рынок, а здесь за углом в 2 раза дешевле. как-то его убеждения с поступками расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне сменили никнейм?Я что-то пропустил?Нет?Так кто дал Вам право называть автора темы(меня т.е) непонятно откуда взявшимся словом? ээээ ну а в чем проблема ? вполне себе нормальная ассоциация , в соответствии с товаром который вы продаете и теме которая поднята ) если вас это обижает , могу конечно не называть , но как то не вижу обидности в этом выражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.