Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да я это))) А разве запрещенно? Ник-то другой. да ты стырил зарегистрированный считай товарный знак !!!!!! какэто порусскии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да я это))) А разве запрещенно? Ник-то другой. Всем, кроме Солнечной. И давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Руслан, бань всех, пусть лучше женам больше внимания уделяют, чем ерундой страдают на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да ты стырил зарегистрированный считай товарный знак !!!!!! какэто порусскии Так я тем же на работе занимаюсь))) Развиваю нашу ТМ ну и хорошие идеи ( чужие) не пропускаю. Всем, кроме Солнечной. И давным-давно. Согласись- получилось красиво. Руслан, бань всех, пусть лучше женам больше внимания уделяют, чем ерундой страдают на форуме)))) Жена рядом. Пьем игристое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Жена рядом. Пьем игристое вино. Ааааа, вот откуда идея создать новый ник;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Согласись- получилось красиво. Средне. Во-первых, точка - один стандартных способов и её сразу видно. Т.е. что клон - всем понятно сразу. Во-вторых, от Жени нашего этого вполне реально можно было ожидать - и для тех, кто знает обычаи местного болотца на тему забаненных клонов, это смахивало на подставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это не он, точно. Он пишет с моего компа, можешь забанить и меня. Я не против. придется, если он продолжит писать от твоего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так я ж сразу честно признался. До сих пор помню на прежней работе шутку: переименовал в 1С Глину для лепки "Голубая кудесница" на "Голубой кудесник"... Заметили лишь через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Во-вторых, от Жени нашего этого вполне реально можно было ожидать - Женя ваш уже перижил эту ступень эволюции , поэтому был крайне удивлен )))) Кстати первая мысль была что это Сливочная ! А кстати , если я себя буду хорошо вести под новым ником мне же веротно можно будет присутствовать и слегка пописывать , прецендентная практика имеется ! Женя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Руслан, а как же новогоднее всепрощение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.