alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что это за фигня ? это не я ! Глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhess. Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Даешь свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Даешь свободу. Ну-ка скажи предложение из 20 слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лениво с ника на ник прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока предупреждаю, но каждый новый ник умножает наказание на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тем более это вроде и не запрещенно. Делать клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока предупреждаю, но каждый новый ник умножает наказание на два. Я тебе зуб даю это не я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока предупреждаю, но каждый новый ник умножает наказание на два. это может быть не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока предупреждаю, но каждый новый ник умножает наказание на два. Это не он, точно. Он пишет с моего компа, можешь забанить и меня. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да я это))) А разве запрещенно? Ник-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.