Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Единая россия твоя партия ! Двуличнось ! Жесс ща и леночку забанят из-за тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Завалим сайт Ольгино бесполезной бот-рекламой телевизоров -гробов. Свободу ZHESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ща и леночку забанят из-за тебя))))) я не против))) врод взрослые воспитанные люди, а ругаются как подростки на лавочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Свободу zhess'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот-а так всё хорошо начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhess. Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет!!!! С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет!!!! что это за фигня ? это не я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Бан на месяц. И главное - сам добился забежала на минутку и ...тут такая радость! ГИП-ГИП УРА-а-а-а. В бан Жесса- наконец-то!!! Ухожу спать с чувством наступившей справедливости.. Хоть месяц на форуме люди будут нормально общаться! без оскорблений и унижения. Хозяину телека- респект - желаю скорейшей продажи или любого вашего решения по поводу своего имущества. Можете на АВИТО заглянуть. Я там продаю все, что вызывает непонятный мне ""смех"" в "богатом районе ОЛЬГИНО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что это за фигня ? это не я ! и не я. честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.