Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ))Мне как-то совсем вот "ровно",даже нет,не так-НАИРОВНЕЙШЕ на Ваше мнение относительно меня и продаваемого мною товара. ну что ж , это понятно , вот как тут базар фильтровать , барыга он и в Ольгино барыга вообще . Полностью подписываюсь под словами начальника транспортного цеха ! НИЩЕБРОД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я так понимаю,что моя тема,невольно,послужила катализатором для обсуждения не раз уже обсуждённой темы?Ну что-же..дело хорошее.. Имхо просто удачно попал в пятничный холивар. Ибо в идеале по пятницам толпы уставших офисных клерков для саморазрядки должны виртуально кого нить растерзать. Это позволяет им не свихнуться к следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Такая простая ситуация как продажа кем-то телевизора приводит тебя к необходимости что-то куда-то засунуть, выводит из себя... Может обратиться к специалисту? Я серьезно. p.s. Вот видишь, как начали твою персону обсуждать - как неуютно стало. Так почаще ставь себя на место тех, кого обсуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А где можно ознакомиться с Правилами ресурса?Они(Правила),наверняка,имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну что ж , это понятно , вот как тут базар фильтровать , барыга он и в Ольгино барыга вообще . Полностью подписываюсь под словами начальника транспортного цеха ! НИЩЕБРОД ! Бан на месяц. И главное - сам добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну что ж , это понятно , вот как тут базар фильтровать , барыга он и в Ольгино барыга вообще . Полностью подписываюсь под словами начальника транспортного цеха ! НИЩЕБРОД ! О Бог мой..как мне жить после этого вопля отчаяния????????????????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А где можно ознакомиться с Правилами ресурса?Они(Правила),наверняка,имеются? Где-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Впрочем они для любого ресурса,в принципе,одинаковы,точнее-схожи..Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Бан на месяц. И главное - сам добился Не согласен. Свободу ZHESS!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Бан на месяц. И главное - сам добился Единая россия твоя партия ! Двуличнось ! Жесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.