Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На вонь тоже пару раз была аллергическая реакция - сильнейшее раздражение слизистых, слезоточивость, першение, какие-то комки в горле. Помогал оба раза супрастин. К 3-м суткам все проходило. Раньше такого в городе Ж не было, началось в последние 3-5 лет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и чем лечите по обыкновению сухой в итоге? всё тем же пресловутым Эреспалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не жила в Ольгино где-то года 3, до отъезда была ужасная аллергия, не могла дышать, уехала-все прошло бесследно, даже таблетки перестала пить, сейчас вернулась, опять то же самое и сын болеет не переставая с переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На вонь тоже пару раз была аллергическая реакция - сильнейшее раздражение слизистых, слезоточивость, першение, какие-то комки в горле. Помогал оба раза супрастин. К 3-м суткам все проходило. Раньше такого в городе Ж не было, началось в последние 3-5 лет наверное. и что это может быть...кИто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и что это может быть...кИто? Не знаю. Точно не свалка в Фенино, она всю жизнь горела и воняла, но чтоб вот до аллергии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не знаю. Точно не свалка в Фенино, она всю жизнь горела и воняла, но чтоб вот до аллергии не было Тут что то еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Травят нас понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кашель это симптом - его не лечат. Надо искать причину кашля и лечить ее. Кашель только можно облегчать. Для облегчения сухого кашля надо все маслянистое, не в коем случае не сосать разные таблетки от горла и кашля, они сушат и вызывают кашель. Для себя недавно открыла ингалипт ( брызгалка), при сильном сухом кашле при фарингите, заснуть могла только после этой штуки. Она с маслами как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Для фарингита, трахеита (я уже писала ) лучше все персиковое или оливковое(екстра верджин) закапать через нос по 1-2 капле, больше не надо. Это не очень приятная процедура, поскольку на задней стенке гортани воспаление, то оливковое чуток жжет, но очень действенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Для фарингита, трахеита (я уже писала ) лучше все персиковое или оливковое(екстра верджин) закапать через нос по 1-2 капле, больше не надо. Это не очень приятная процедура, поскольку на задней стенке гортани воспаление, то оливковое чуток жжет, но очень действенная Да, мне ЛОР в прошлом году тоже масло закапывать прописывал, когда сухой кашель замучал. И еще меня выручили очень таблетки пектусин, в метро (почему-то) начинался дикий кашель. С ними могла доехать до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.