Перейти к содержанию

Кашель твою мать

Malica

Рекомендуемые сообщения

Вот чушь то полная, наверное пьяные в честь праздника?

Напоминает сюжет:

-Эй, дай закурить!

Ах ты не куришь! - н-на , получай!

Ай да Петя !!! на одном уровне с Иришей, начитавшейся медфорума_ чужих мыслей и выписок из чужих статей.  Причем в Инете полно статей и по полностью противоположному взгляду. Но эти  статьи старательно игнорятся.

Думаю все  уже и так понятно. Тут уже не просто запущенный случай.  Тут аут... скользите по бисеру дальше без меня.

Вот чушь то полная, наверное пьяные в честь праздника?

Напоминает сюжет:

-Эй, дай закурить!

Ах ты не куришь! - н-на , получай!

Ай да Петя !!! на одном уровне с Иришей, начитавшейся медфорума_ чужих мыслей и выписок из чужих статей.  Причем в Инете полно статей и по полностью противоположному взгляду. Но эти  статьи старательно игнорятся.

Думаю все  уже и так понятно. Тут уже не просто запущенный случай.  Тут аут... скользите по бисеру дальше без меня.

ха-ха-ха... тоже смеюсь...

я доказательств начиналась, научных статей .. в т.ч в оригинале (гугл переводчик в помощь ;) ) и главное ВНИКЛА в суть .. т.к мне это было реально интересно и актуально, из-за проблем... чего и вам желаю (вникнуть)

п.с и да, я рада, что чуть ближе к уровню Пети и других врачей... (я пока в некоторых вещах категорична   :) т.к. прониклась больше, нет, точнее не так... менее терпима по жизни.. если нельзя, то нельзя... хотя... вот травки (мяту, мелиссу, липу)  в чай добавляю.. и верю в плацебо.. :)  хотя, в них реально наверное  что то есть.. как и в мёде и малине во время простуды...

остальные форумы/статьи есть... но это лишь мнения , без доказательной базы.. и не признанные официальной и доказательной медициной.. той же ВОЗ ...

селяви... :)

пп.с а случай реально запущенный ;) очень сильно... :(

Я не верю, что люди бывают настолько глупыми. Мое сообщение касалось только лишь одной фразы про великого врача и всё. Откуда форумы? Откуда статьи? Откуда другое мнение? О чем вы вообще?

Ну включите мозг, пожалуйста!! Я уже даже не жду извинений, прошу, что бы вы просто думали иногда. Не хочется в окружении зомби жить.

Я не верю, что люди бывают настолько глупыми. Мое сообщение касалось только лишь одной фразы про великого врача и всё. Откуда форумы? Откуда статьи? Откуда другое мнение? О чем вы вообще?

Ну включите мозг, пожалуйста!! Я уже даже не жду извинений, прошу, что бы вы просто думали иногда. Не хочется в окружении зомби жить.

Браво-браво!сохраню сей перл.

"Пьяный доктор сначала перепутал истории болезни, затем недолго вчитываясь в анамнез, дополнил его недостающими симптомами, и с удовлетворением поставил диагноз:

DS: зомби

Боже мой,- подумал доктор, - опять зомби!

Да Это уже эпидемия!":) :) :)

Очень мило :)

Еще одно проявление клипового мышления

P.S. "Бредогенератор", ага. Люблю наблюдать, когда люди ведутся на этот яркий фантик, на этом останавливаются и не пытаются добраться до сути вопроса. Клиповое мышление, как я и говорил ;)

• 6 месяцев спустя...

Диоксид азота. Вот оказывается почему мы кашляем.

При малых дозах аллергия и раздражения, при больших бронихиты и трахеиты.

Способствует образованию злокачественных образований.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559a587a9a79477fb7e8f223

2 ночи. Опять жгут лес между Железкой и Балашихой

Асматики/алергики готовьтесь

офигеть..

наверное через лес решили соединить Балашиху с Железкой ?

короед уже не катит наверное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...