peter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прошу прощения. Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот чушь то полная, наверное пьяные в честь праздника? Напоминает сюжет: -Эй, дай закурить! Ах ты не куришь! - н-на , получай! Ай да Петя !!! на одном уровне с Иришей, начитавшейся медфорума_ чужих мыслей и выписок из чужих статей. Причем в Инете полно статей и по полностью противоположному взгляду. Но эти статьи старательно игнорятся. Думаю все уже и так понятно. Тут уже не просто запущенный случай. Тут аут... скользите по бисеру дальше без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот чушь то полная, наверное пьяные в честь праздника? Напоминает сюжет: -Эй, дай закурить! Ах ты не куришь! - н-на , получай! Ай да Петя !!! на одном уровне с Иришей, начитавшейся медфорума_ чужих мыслей и выписок из чужих статей. Причем в Инете полно статей и по полностью противоположному взгляду. Но эти статьи старательно игнорятся. Думаю все уже и так понятно. Тут уже не просто запущенный случай. Тут аут... скользите по бисеру дальше без меня. ха-ха-ха... тоже смеюсь... я доказательств начиналась, научных статей .. в т.ч в оригинале (гугл переводчик в помощь ) и главное ВНИКЛА в суть .. т.к мне это было реально интересно и актуально, из-за проблем... чего и вам желаю (вникнуть) п.с и да, я рада, что чуть ближе к уровню Пети и других врачей... (я пока в некоторых вещах категорична т.к. прониклась больше, нет, точнее не так... менее терпима по жизни.. если нельзя, то нельзя... хотя... вот травки (мяту, мелиссу, липу) в чай добавляю.. и верю в плацебо.. хотя, в них реально наверное что то есть.. как и в мёде и малине во время простуды... остальные форумы/статьи есть... но это лишь мнения , без доказательной базы.. и не признанные официальной и доказательной медициной.. той же ВОЗ ... селяви... пп.с а случай реально запущенный очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я не верю, что люди бывают настолько глупыми. Мое сообщение касалось только лишь одной фразы про великого врача и всё. Откуда форумы? Откуда статьи? Откуда другое мнение? О чем вы вообще? Ну включите мозг, пожалуйста!! Я уже даже не жду извинений, прошу, что бы вы просто думали иногда. Не хочется в окружении зомби жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С ветряными мельницами сражаешься? ни. Сегодня я добрый. Сегодня у Туси день Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я не верю, что люди бывают настолько глупыми. Мое сообщение касалось только лишь одной фразы про великого врача и всё. Откуда форумы? Откуда статьи? Откуда другое мнение? О чем вы вообще? Ну включите мозг, пожалуйста!! Я уже даже не жду извинений, прошу, что бы вы просто думали иногда. Не хочется в окружении зомби жить. Браво-браво!сохраню сей перл."Пьяный доктор сначала перепутал истории болезни, затем недолго вчитываясь в анамнез, дополнил его недостающими симптомами, и с удовлетворением поставил диагноз: DS: зомби Боже мой,- подумал доктор, - опять зомби! Да Это уже эпидемия!":) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Очень мило Еще одно проявление клипового мышления P.S. "Бредогенератор", ага. Люблю наблюдать, когда люди ведутся на этот яркий фантик, на этом останавливаются и не пытаются добраться до сути вопроса. Клиповое мышление, как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Диоксид азота. Вот оказывается почему мы кашляем. При малых дозах аллергия и раздражения, при больших бронихиты и трахеиты. Способствует образованию злокачественных образований. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559a587a9a79477fb7e8f223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 ночи. Опять жгут лес между Железкой и Балашихой Асматики/алергики готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 2 ночи. Опять жгут лес между Железкой и Балашихой Асматики/алергики готовьтесь офигеть.. наверное через лес решили соединить Балашиху с Железкой ? короед уже не катит наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.