avk12 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда распространители рекламы залюбовались вашим коридором, а потом консьержка их выгнала. Маленького ребенка удобно посадить у квартиры, и иногда дети спят в коляске, тоже внизу не оставишь. И притом, у нас большой общий коридор на этаже, хоть танцы танцуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну тогда платите и дальше за их проживание, содержание, а бы листовки не выкидывать, предложение о решении этой проблемы писала ранее. (в виде мусорного ведра у почтовых ящиков, но меня листовки не раздражают вообще). Мнения людей понятны. По поводу чистоты на мой взгляд не в тему, для этого уборщица должна быть, а эти загадили весь этаж не пойми чем с помойки (фу-фу-фу). Живу в доме уже год и ни разу не видела, чтобы кто-то, что-то кидал с балконов, если только окурок на голову упадёт, а так люди адекватные, понимают, что им тут жить. Где кроется крайняя необходимость в наличии консьержа так и не понятно. Если не нужна колясочная, я думаю совместными усилиями можно придумать, чем занять это помещение, вопрос то не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эть.. а какой именно пример я приводил ? А почему не оставите ? Оно же делается весьма просто - колясочная отсекается электронным замком, и кроме носителя ключа, туда никто не попадет, даже консъерж. У нас другая планировка. Колясочных нет. На 1 этаже помимо холла есть только консьержная и санузел. А общий коридор на этаже очень большой, метров 20 или чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а по поводу т.н. колясочной, я конечно не смотрела какие в других секция помещения, в которых сидят консъержи, но мне кажется на весь подъезд этого помещения не хватит - для всех колясок, ну 5 туда поместится, а остальные счастливые родители будут возмущаться.... зачем эти разборки между соседями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напрасно Вы придумываете свои собственные правила и декларируете их в столь безапелляционной форме, когда есть Жилищный кодекс. Рекомендую Вам его внимательно почитать-изучить и не публиковать информацию, не соответствующую действительности. Это не мои правила. . Приведу пример из жизни. Попробуйте отгородить площадь в подъезде или на своей площадке исключительно в целях ЛИЧНОГО пользования и вы сталкнетесь с этими "правилами". Вот об этом я и написала. С Ангелочком согласна на все1000% Писала раньше, но повторюсь. Да, дейсвительно поставить коробку под п\я. Через домофон впускать только тех кто идет к вам. Обеспечить почтальона ключом от домофона и вопрос "это почта" отпадет. Правильно было написано выше, мы сами можем создать покой и уют в нашем доме и для этого не много надо: НЕ ВПУСКАТЬ посторонних ни тогда когда сами входите, ни через домофон, НЕ БОЯТЬСЯ задать вопрос тем кто вам встетился и подъезде и не внушает доверия (просто тусуется), НЕ БОЯТЬСЯ и звонить нач. ДЭЗа Лебедевой Над. Андр.и сообщать о тех нарушениях которые имеют место быть со стороны ст. по дому.-это ее инициатива "обеспечить консьержами", К стати, мнение о консьержах у Лебедевой "..этим должны заниматься САМИ собственники и нанимать на своих условиях" тел. СКОПЫ у всех должен быть , если нет я напишу в теме. "ЧТО КОНКТЕТНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?" Отвечаю: 1-Не нравится что мне приходится платить за те ком. услуги которые ОНИ-"консьержи" используют. 2-Не нравится что там кто то просто заселен и живет. Да, что все снова перечислять если и так давно уже понятно, по каким причинам мы не хотим что бы в этих помещениях кто-то ЖИЛ. Ангелочек, может мы с вами соседи по секции, давайте объединяться! Я из 5-ой а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 frau, а вы живете в 40 доме? Или сдаете свою квартиру? Это важно, т.к. если не живете сами, то можете ли гарантировать, что ваши квартиранты не будут вкускать посторонних в подъезд и далее по вашему тексту? И еще, по какому тарифу оплачиваете проживание консьержей, у вас, видимо, своя особая квитанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 И еще, по какому тарифу оплачиваете проживание консьержей? А вы думаете, что скопа будет платить за их готовки-постирушки? Конечно, сделают всем перерасчет и вуаля - за места общего пользования! Уважаю Ваше мнение и мнение других форумчан - весьма толлерантных, но давайте любить мигрантов или каждый лично у себя в квартире или на ооочень большом расстоянии, например, если они проживают в своей стране. Я их сюда жить не звала, да и вы, думаю, - тоже. С таким попустительством с нашей стороны ("разрешите нам просто здесь жить") можно докатиться до того, что детям нашим в этой стране места не останется от пришлых, а может и сами дети не захотят жить среди преобладающего большинства этих "консьержей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это не мои правила. . Приведу пример из жизни. Попробуйте отгородить площадь в подъезде или на своей площадке исключительно в целях ЛИЧНОГО пользования и вы сталкнетесь с этими "правилами". Вот об этом я и написала. С Ангелочком согласна на все1000% Писала раньше, но повторюсь. Да, дейсвительно поставить коробку под п\я. Через домофон впускать только тех кто идет к вам. Обеспечить почтальона ключом от домофона и вопрос "это почта" отпадет. Правильно было написано выше, мы сами можем создать покой и уют в нашем доме и для этого не много надо: НЕ ВПУСКАТЬ посторонних ни тогда когда сами входите, ни через домофон, НЕ БОЯТЬСЯ задать вопрос тем кто вам встетился и подъезде и не внушает доверия (просто тусуется), НЕ БОЯТЬСЯ и звонить нач. ДЭЗа Лебедевой Над. Андр.и сообщать о тех нарушениях которые имеют место быть со стороны ст. по дому.-это ее инициатива "обеспечить консьержами", К стати, мнение о консьержах у Лебедевой "..этим должны заниматься САМИ собственники и нанимать на своих условиях" тел. СКОПЫ у всех должен быть , если нет я напишу в теме. "ЧТО КОНКТЕТНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?" Отвечаю: 1-Не нравится что мне приходится платить за те ком. услуги которые ОНИ-"консьержи" используют. 2-Не нравится что там кто то просто заселен и живет. Да, что все снова перечислять если и так давно уже понятно, по каким причинам мы не хотим что бы в этих помещениях кто-то ЖИЛ. Ангелочек, может мы с вами соседи по секции, давайте объединяться! Я из 5-ой а Вы? сорри, но меня просто удивляет этот призыв: "НЕ БОЯТЬСЯ", потом куда-то звонить.... а я БОЮСЬ,задавать вопросы странным людям, когда нахожусь одна в подъезде!!! тем кому не лень разгребать залежи рекламных листовок, кому НЕ СТРАШНО задавать вопросы посторонним, а также кому НЕ страшно разрешать своим детям одним заходить в подъезд, кому не чем заняться на работе могут заняться чем угодно!!! в тч и сидеть самим в подъезде и задавать вопросы/звонить целыми днями по каким-то жэкам, УК и пр. и пр просто чтобы не заплатить лишних 50 р. в месяц за комуналку консъержей. кстати думаю что коммуналка вполне решаема - установлением сооветствующих счетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А вы думаете, что скопа будет платить за их готовки-постирушки? Конечно, сделают всем перерасчет и вуаля - за места общего пользования! Я вот и интересуюсь, как это возможно? Есть тариф, расчет производят исходя из квадратных метров. Всегда видно, если что-то там прибавили. Вам уже делали перерасчет?)) О чем тогда мы говорим? Консьержи то вроде с лета сидят. А то пишете - устраивают сборы всего аула. Спрашиваю где и когда. Ответа нет. Проявляют агрессию. Когда и по отношентию к кому? Ответа нет. Теперь придумали, что, оказывается, вы за них что-то платите. Если вы серьезно думаете, что вашим детям места в стране не останется, то я даже не знаю))) Это слишком серьезная фобия, виртуально не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я вот и интересуюсь, как это возможно? Есть тариф, расчет производят исходя из квадратных метров. Всегда видно, если что-то там прибавили. Вам уже делали перерасчет?)) О чем тогда мы говорим? Консьержи то вроде с лета сидят. А то пишете - устраивают сборы всего аула. Спрашиваю где и когда. Ответа нет. Проявляют агрессию. Когда и по отношентию к кому? Ответа нет. Теперь придумали, что, оказывается, вы за них что-то платите. Если вы серьезно думаете, что вашим детям места в стране не останется, то я даже не знаю))) Это слишком серьезная фобия, виртуально не лечится. +100500 и еще +10000000000000000 вообще крайне удивлена рассуждениями на тему места в стране для детей и связи этого места с местом проживания консъержей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.