Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Люба, а отзывы где-нибудь есть на эти велики? По какому принципу ты выбирала для Сашки? Я смотрела Кеттлер, довольно известное имя, потому отзывы даже не искала. ПРосто подобрала модель, которая, на мой взгляд, будет удобна Сашке Да, присоединяюсь точно. Конечно, это все не срочно, я подожду. Ты только скажи, если на других сайтах, может другую модель подберу. Хорошо, попозже кину еще сайты. Там цены чуть выше, но при этом доставка дешевле, получится то ж на то ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Люб, а кинь ссылку какой велик ты выбрала? Я по фирме посмотрела - это трехколёсные? Если да, то отговариваю тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Люб, а кинь ссылку какой велик ты выбрала? Я по фирме посмотрела - это трехколёсные? Если да, то отговариваю тебя )))) а почему? Выбрала вот этот http://kiddy-bikes.at/KETTLER/KETTLER-Dreirad-Happytrike-Racing::1757.html а еще смотрю вот эти, что-то я еще ни у кого таких не видела, не знаю удобный или нет. http://kiddy-bikes.at/KETTLER/KETTLER-Lernfahrzeug-Smoovy-Blue::1777.html Я, как мамочки вместо коляски( мне тогда Варвару некуда деть), все равно не смогу гулять с великом, нам он нужен чисто покататься, если с нами папа пойдет на прогулку или по квартире А может кто видел велики на двоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Люб, расскажу почему отговариваю) Вам 2,5? Дело в том, что все трехколесные велики, которые с ручкой отцентрованы так чтоб маме было удобно катить и заезжать на бордюры, сам ребенок с помощью педалей ехать не может, если может, то тяжело. Говорю и по опыту своего велика и по наблюдениям за детьми на площадке. Если с целью его возить, чтоб одна рука хоть свободна, то можно купить. А для того чтоб он сам ездил больше по второй ссылке подходит вариант. Ну и скажу что такие велики для малышей, Макс у меня с 2,2 где то уже катался сам на двухколесном у которого по бокам маленькие колесики и руки у меня свободны и физкультура ребенку ) минус только в том, что из подъезда в подъезд маме его таскать) я не то чтобы отговариваю, может если еще с расчетом для Вари потом, то имеет смысл тратить деньги, а так чтоб сам катался -это точно не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Люб, расскажу почему отговариваю) Вам 2,5? Дело в том, что все трехколесные велики, которые с ручкой отцентрованы так чтоб маме было удобно катить и заезжать на бордюры, сам ребенок с помощью педалей ехать не может, если может, то тяжело. Говорю и по опыту своего велика и по наблюдениям за детьми на площадке. Если с целью его возить, чтоб одна рука хоть свободна, то можно купить. А для того чтоб он сам ездил больше по второй ссылке подходит вариант. Ну и скажу что такие велики для малышей, Макс у меня с 2,2 где то уже катался сам на двухколесном у которого по бокам маленькие колесики и руки у меня свободны и физкультура ребенку ) минус только в том, что из подъезда в подъезд маме его таскать) я не то чтобы отговариваю, может если еще с расчетом для Вари потом, то имеет смысл тратить деньги, а так чтоб сам катался -это точно не вариант Не, я ищу чтоб он сам катался. А ты имеешь в виду что-то типа http://www.maxis-babywelt.de/de/product/10972/6/27269..äder-und-fahrräder/puky-fahrrad-zl-12-1-alu-blau-fußball-4122-alter:-3+---körpergröße:-ab-95-cm.html ? А ножки будут доставать до педалей? Я б вообще взяла такой наш советский трехколесный, как недавно в "безвоздмездно" отдавали, но что-то нигде не могу такой найти. Сама в детстве на подобном по квартире рассекала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот если найдешь трехколёсный как в советские времена- это супер! На этих что с ручкой перед нее колесо далеко от педалей и получается жать на педали надо на вытянутых ногах, что детям просто тяжело. Те велики, что были в нашем детстве они совсем другие) Да, у нас был такой, как по ссылке, только фирмы трек, дорогой, но стоит того. Нам его подарили))) у него очень хороший ход педалей, не прокручиваются. Сейчас купила такой же только побольше фирмы капелла. Есть в дочках сыночках, можете сходить примерить) достанет ли до педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ольчик, а на год и 10 есть смысл покупать с ручкой? Я вот боюсь что мой самостоятельно на велике без ручки будет убегать, а я за ним бегать по двору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня был просто отличный трехколесный велосипед! если найду, выложу фотку. все недостатки,которые есть у этих великов, в этом отсутствовали,катались до 4.5 примерно вот очень похожий на наш. ручка подходит и для высоких мам, снимается легко, багажник выдерживает много кг, с ним в магазин всегда ходила, все,как в коляску грузила, колеса литые, не проколются, велик литой-не ломается, педали где надо, легко крутятся, очень его любили. еще багажник работает как самосвал, ребенок всегда в песок играл с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня был просто отличный трехколесный велосипед! если найду, выложу фотку. все недостатки,которые есть у этих великов, в этом отсутствовали,катались до 4.5 примерно вот очень похожий на наш. ручка подходит и для высоких мам, снимается легко, багажник выдерживает много кг, с ним в магазин всегда ходила, все,как в коляску грузила, колеса литые, не проколются, велик литой-не ломается, педали где надо, легко крутятся, очень его любили. еще багажник работает как самосвал, ребенок всегда в песок играл с ним Лиль, а марка какая, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот нашла, точно он. ягуар. вспомнила, что там еще сиденье регулировалось вперед-назад, по мере роста можно было двигать. http://www.llya.ru/index.php?productID=26855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.