Перейти к содержанию

Давайте экономить на доставке из иностр. магазинов или агенство "Сосед-2"

Liya

Рекомендуемые сообщения

Люба, а отзывы где-нибудь есть на эти велики? По какому принципу ты выбирала для Сашки?

Я смотрела Кеттлер, довольно известное имя, потому отзывы даже не искала. ПРосто подобрала модель, которая, на мой взгляд, будет удобна Сашке :)

Да, присоединяюсь точно. Конечно, это все не срочно, я подожду. Ты только скажи, если на других сайтах, может другую модель подберу.

Хорошо, попозже кину еще сайты. Там цены чуть выше, но при этом доставка дешевле, получится то ж на то ж :)

Люб, а кинь ссылку какой велик ты выбрала? Я по фирме посмотрела - это трехколёсные? Если да, то отговариваю тебя ))))

Люб, а кинь ссылку какой велик ты выбрала? Я по фирме посмотрела - это трехколёсные? Если да, то отговариваю тебя ))))

а почему?

Выбрала вот этот

http://kiddy-bikes.at/KETTLER/KETTLER-Dreirad-Happytrike-Racing::1757.html

а еще смотрю вот эти, что-то я еще ни у кого таких не видела, не знаю удобный или нет.

http://kiddy-bikes.at/KETTLER/KETTLER-Lernfahrzeug-Smoovy-Blue::1777.html

Я, как мамочки вместо коляски( мне тогда Варвару некуда деть), все равно не смогу гулять с великом, нам он нужен чисто покататься, если с нами папа пойдет на прогулку или по квартире :)

А может кто видел велики на двоих?:))

Люб, расскажу почему отговариваю)

Вам 2,5? Дело в том, что все трехколесные велики, которые с ручкой отцентрованы так чтоб маме было удобно катить и заезжать на бордюры, сам ребенок с помощью педалей ехать не может, если может, то тяжело. Говорю и по опыту своего велика и по наблюдениям за детьми на площадке.

Если с целью его возить, чтоб одна рука хоть свободна, то можно купить. А для того чтоб он сам ездил больше по второй ссылке подходит вариант. Ну и скажу что такие велики для малышей, Макс у меня с 2,2 где то уже катался сам на двухколесном у которого по бокам маленькие колесики и руки у меня свободны и физкультура ребенку ) минус только в том, что из подъезда в подъезд маме его таскать) я не то чтобы отговариваю, может если еще с расчетом для Вари потом, то имеет смысл тратить деньги, а так чтоб сам катался -это точно не вариант

Люб, расскажу почему отговариваю)

Вам 2,5? Дело в том, что все трехколесные велики, которые с ручкой отцентрованы так чтоб маме было удобно катить и заезжать на бордюры, сам ребенок с помощью педалей ехать не может, если может, то тяжело. Говорю и по опыту своего велика и по наблюдениям за детьми на площадке.

Если с целью его возить, чтоб одна рука хоть свободна, то можно купить. А для того чтоб он сам ездил больше по второй ссылке подходит вариант. Ну и скажу что такие велики для малышей, Макс у меня с 2,2 где то уже катался сам на двухколесном у которого по бокам маленькие колесики и руки у меня свободны и физкультура ребенку ) минус только в том, что из подъезда в подъезд маме его таскать) я не то чтобы отговариваю, может если еще с расчетом для Вари потом, то имеет смысл тратить деньги, а так чтоб сам катался -это точно не вариант

Не, я ищу чтоб он сам катался. А ты имеешь в виду что-то типа 

http://www.maxis-babywelt.de/de/product/10972/6/27269..äder-und-fahrräder/puky-fahrrad-zl-12-1-alu-blau-fußball-4122-alter:-3+---körpergröße:-ab-95-cm.html

?

А ножки будут доставать до педалей?

Я б вообще взяла такой наш советский трехколесный, как недавно в "безвоздмездно" отдавали, но что-то нигде не могу такой найти. Сама в детстве на подобном по квартире рассекала :))

Вот если найдешь трехколёсный как в советские времена- это супер! На этих что с ручкой перед нее колесо далеко от педалей и получается жать на педали надо на вытянутых ногах, что детям просто тяжело. Те велики, что были в нашем детстве они совсем другие)

Да, у нас был такой, как по ссылке, только фирмы трек, дорогой, но стоит того. Нам его подарили))) у него очень хороший ход педалей, не прокручиваются. Сейчас купила такой же только побольше фирмы капелла. Есть в дочках сыночках, можете сходить примерить) достанет ли до педалей

Ольчик, а на год и 10 есть смысл покупать с ручкой? Я вот боюсь что мой самостоятельно на велике без ручки будет убегать, а я за ним бегать по двору)))

у меня был просто отличный трехколесный велосипед! если найду, выложу фотку. все недостатки,которые есть у этих великов, в этом отсутствовали,катались до 4.5 примерно

вот очень похожий на наш. ручка подходит и для высоких мам, снимается легко, багажник выдерживает много кг, с ним в магазин всегда ходила, все,как в коляску грузила, колеса литые, не проколются, велик литой-не ломается, педали где надо, легко крутятся,  очень его любили. еще багажник работает как самосвал, ребенок всегда в песок играл с нимMS-0569%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0

у меня был просто отличный трехколесный велосипед! если найду, выложу фотку. все недостатки,которые есть у этих великов, в этом отсутствовали,катались до 4.5 примерно

вот очень похожий на наш. ручка подходит и для высоких мам, снимается легко, багажник выдерживает много кг, с ним в магазин всегда ходила, все,как в коляску грузила, колеса литые, не проколются, велик литой-не ломается, педали где надо, легко крутятся,  очень его любили. еще багажник работает как самосвал, ребенок всегда в песок играл с нимMS-0569%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0

Лиль, а марка какая, не помнишь?

вот нашла, точно он. ягуар. вспомнила, что там еще сиденье регулировалось вперед-назад, по мере роста можно было двигать.

http://www.llya.ru/index.php?productID=26855

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...