Перейти к содержанию

Давайте экономить на доставке из иностр. магазинов или агенство "Сосед-2"

Liya

Рекомендуемые сообщения

Я дам вам свой адрес у посредника, вы сами заказывает, получаете скидки, какие вам дадут ( могу еще поделиться кодом на скидку 5фунтов) и ваша посыль приходит к посреднику на мое имя.

Там все посылки собираются в одну и отправляются. Доставку пилим по кол-ву вещей, если есть объемные вещи, то будем их по-другому считать, например, как 2 вещи. Если вас такая схема устроит, то пишите в ЛС, кину адрес.

я хочу заказать одежду в Мазе. Подскажите, как это сделать? Вы мне пишлете контакты поседика и мне уже к нему? К Вм можо присоединиться?

Девочки, кто отписался и тянет с mothercare, у них сейчас долгая доставка по Англии  в связи с рождеством, я буду отправлять посыль  от посредника в последних  числах декабря. Лучше не тянуть с заказом.  :)

Девочки, кто отписался и тянет с mothercare, у них сейчас долгая доставка по Англии  в связи с рождеством, я буду отправлять посыль  от посредника в последних  числах декабря. Лучше не тянуть с заказом.  :)

Liya, к вам еще можно присоединиться?

Liya, к вам еще можно присоединиться?

да, кидайтк список в личку, часа через 2 смогу кинуть реквизиты карты для предоплаты

Соседи, хочу заказать себе всякую хрень для айфона- перчатки сенсорные, пленки защитные, новый чехол, может еще что то... Бесплатная доставка от 1200р, а стоит все копейки, мне одной не набрать)))) может надо кому?

• 3 недели спустя...

Соседи, хочу заказать себе всякую хрень для айфона- перчатки сенсорные, пленки защитные, новый чехол, может еще что то... Бесплатная доставка от 1200р, а стоит все копейки, мне одной не набрать)))) может надо кому?

А что за сайт?

Мне нужен чехол на MacBook Pro. Я бы посмотрела )

А что за сайт?

Мне нужен чехол на MacBook Pro. Я бы посмотрела )

Я уже заказала) там все китайское, если надо эполовское, то не годится

АиФ взял статью у Коммерсанта и всю перекроил по своему, искажая смысл. Вот первоисточник http://www.kommersant.ru/doc/2384065?isSearch=True

"Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Как пояснил вице-президент по операционной деятельности DHL Express в РФ Юрий Шевченко, такой комплект документов утвержден Шереметьевской таможней. В пресс-службе ФТС предпочли не комментировать "информацию коммерческого предприятия, которая им размещена на своем сайте", добавив лишь, что требования таможенных органов основываются на законодательстве РФ и Таможенного союза."

а вот инфа с сайта таможни http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18739:2014-01-15-12-56-03&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835

• 1 месяц спустя...

ищу компанию на kingaklubi.ee . Писать лучше на почту zhuchok22@mail.ru

Юля, если есть планы заказать с этого сайта, с радостью присоединюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...