ekatfedorova1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я дам вам свой адрес у посредника, вы сами заказывает, получаете скидки, какие вам дадут ( могу еще поделиться кодом на скидку 5фунтов) и ваша посыль приходит к посреднику на мое имя. Там все посылки собираются в одну и отправляются. Доставку пилим по кол-ву вещей, если есть объемные вещи, то будем их по-другому считать, например, как 2 вещи. Если вас такая схема устроит, то пишите в ЛС, кину адрес. я хочу заказать одежду в Мазе. Подскажите, как это сделать? Вы мне пишлете контакты поседика и мне уже к нему? К Вм можо присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Девочки, кто отписался и тянет с mothercare, у них сейчас долгая доставка по Англии в связи с рождеством, я буду отправлять посыль от посредника в последних числах декабря. Лучше не тянуть с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Девочки, кто отписался и тянет с mothercare, у них сейчас долгая доставка по Англии в связи с рождеством, я буду отправлять посыль от посредника в последних числах декабря. Лучше не тянуть с заказом. Liya, к вам еще можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Liya, к вам еще можно присоединиться? да, кидайтк список в личку, часа через 2 смогу кинуть реквизиты карты для предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Соседи, хочу заказать себе всякую хрень для айфона- перчатки сенсорные, пленки защитные, новый чехол, может еще что то... Бесплатная доставка от 1200р, а стоит все копейки, мне одной не набрать)))) может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Соседи, хочу заказать себе всякую хрень для айфона- перчатки сенсорные, пленки защитные, новый чехол, может еще что то... Бесплатная доставка от 1200р, а стоит все копейки, мне одной не набрать)))) может надо кому? А что за сайт? Мне нужен чехол на MacBook Pro. Я бы посмотрела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что за сайт? Мне нужен чехол на MacBook Pro. Я бы посмотрела ) Я уже заказала) там все китайское, если надо эполовское, то не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может не все еще видели Таможня усилила контроль за покупками россиян в интернет-магазинах http://www.aif.ru/money/mymoney/1082947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 АиФ взял статью у Коммерсанта и всю перекроил по своему, искажая смысл. Вот первоисточник http://www.kommersant.ru/doc/2384065?isSearch=True "Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов, опубликован на сайте оператора DHL Express. Как пояснил вице-президент по операционной деятельности DHL Express в РФ Юрий Шевченко, такой комплект документов утвержден Шереметьевской таможней. В пресс-службе ФТС предпочли не комментировать "информацию коммерческого предприятия, которая им размещена на своем сайте", добавив лишь, что требования таможенных органов основываются на законодательстве РФ и Таможенного союза." а вот инфа с сайта таможни http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18739:2014-01-15-12-56-03&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ищу компанию на kingaklubi.ee . Писать лучше на почту zhuchok22@mail.ru Юля, если есть планы заказать с этого сайта, с радостью присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.