Перейти к содержанию

Давайте экономить на доставке из иностр. магазинов или агенство "Сосед-2"

Liya

Рекомендуемые сообщения

И я и я!)) буду выбирать

Я думаю мы наберем на 130))) щас все худеющие подтянутся)))

Оля, заказ  кидай в личку :)

Шоколад -это улучшитель настроения, бояться надо булок, а не его :)

Девочки, пока набрали 50 евро. Еще 80 :) Даже больше -т.к. скидка 15 проц, еще где-то 90 евро.

Люб, я вот думала на нг в презент, а долежит? Какой там срок годности не знаешь?

Люб, я вот думала на нг в презент, а долежит? Какой там срок годности не знаешь?

Там шоколадки в вакуумной упаковке, там даже на сайте написано, что это позволяет ему долго храниться. У меня еще есть шоколад дома, купленный полгода назад ( до летней жары), посмотрела срок годности до 06.14 Вот про мюсли в пакетах и цукаты не могу сказать ( давно съедено :)), там, наверное, срок небольшой, т,к. без вакуума.

Подскажите  можно ли на этом сайте заказать        http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=7322

ответьте кто  заказывал. Спасибо.

Если я не ошибаюсь,  там напрямую не закажешь, только через посредника

@Volodja, Погуглите, предложений море. Например shipito или Бандеролька. Погуглите еще как там с оплатой русскими картами и отправой на выбранного вами посредника.

@Volodja, Погуглите, предложений море. Например shipito или Бандеролька. Погуглите еще как там с оплатой русскими картами и отправой на выбранного вами посредника.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...