Лёльчик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И я и я!)) буду выбирать Я думаю мы наберем на 130))) щас все худеющие подтянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И я и я!)) буду выбирать Я думаю мы наберем на 130))) щас все худеющие подтянутся))) Оля, заказ кидай в личку Шоколад -это улучшитель настроения, бояться надо булок, а не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, пока набрали 50 евро. Еще 80 Даже больше -т.к. скидка 15 проц, еще где-то 90 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, пока набрали 50 евро. Еще 80 Даже больше -т.к. скидка 15 проц, еще где-то 90 евро.Люб, я вот думала на нг в презент, а долежит? Какой там срок годности не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Люб, я вот думала на нг в презент, а долежит? Какой там срок годности не знаешь? Там шоколадки в вакуумной упаковке, там даже на сайте написано, что это позволяет ему долго храниться. У меня еще есть шоколад дома, купленный полгода назад ( до летней жары), посмотрела срок годности до 06.14 Вот про мюсли в пакетах и цукаты не могу сказать ( давно съедено ), там, наверное, срок небольшой, т,к. без вакуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите можно ли на этом сайте заказать http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=7322 ответьте кто заказывал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите можно ли на этом сайте заказать http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=7322 ответьте кто заказывал. Спасибо. Если я не ошибаюсь, там напрямую не закажешь, только через посредника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если я не ошибаюсь, там напрямую не закажешь, только через посредника А как найти посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Volodja, Погуглите, предложений море. Например shipito или Бандеролька. Погуглите еще как там с оплатой русскими картами и отправой на выбранного вами посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Volodja, Погуглите, предложений море. Например shipito или Бандеролька. Погуглите еще как там с оплатой русскими картами и отправой на выбранного вами посредника. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.