tcpap Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 долго искала на форуме карту Ольгино с нумерацией домов, оказывается нет такой(( есть и не одна. например - http://www.olgino.info/pictures/olgino_kak_doehat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ура, спасибо, нашла искомое))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Соседи из 7-го подьезда, кто был на собрании в пятницу, расскажите, что решили? о собрании узнала только в воксресенье вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) выбирали компанию,которая будет домофон обслуживать.необходимо было собрать 50% подписей от всех квартир. мы были третии, а собралось ли необходимо количество(в чем сомневаюсь) необходимо уточнить у старшего подъезда, хотя он обещал информацию повесить в подъезде Изменено 21 августа, 2007 пользователем koreec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В воскресенье в нашем 5 подъезде лилась горячая вода.. Как выяснилось виновники 4 этаж (справа). У них стояк прорвала и все хлынуло к нам.. мы с мужем 14 ведер воды выкачали .. А сантехник придурок вместо того , чтобы перекрыть все вентиля, пожалел жителей и отключил только холодную воду! Соседям с 4 этажа огромное "спасибо", сегодя вторник я их по сей день нет! Оказывается отдыхают в Крыму. Убедительная просьба ко всем: Если уезжаете на день , два и более перекрывайте все вентеля в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 koreec ну да, повесили уже приписку к обьявлению, чтобы оставляли контакты, не все могут присутствовать. а кто у нас старший по подьезду? если подписей не хватает, повесили бы обьявление, кто не подписался сами бы к ним пришли и закорючки поставили, очень хочется домофон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 koreec ну да, повесили уже приписку к обьявлению, чтобы оставляли контакты, не все могут присутствовать. а кто у нас старший по подьезду? если подписей не хватает, повесили бы обьявление, кто не подписался сами бы к ним пришли и закорючки поставили, очень хочется домофон.... я так понял наш старший по подъезду живет на 15 этаже и они там одни, те больше квартиры не заселены. так вечерочком заедте к нему. думаю это должен все делать(вывешивать список для собрания подписей) страший,каким образом он избран не знаю. увидел его первый раз в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ни магу больше, начинаю сходить с ума. Как можно спать с таким шумом? Откуда он вдруг так резко вщялся? Вечно воющие и лающие собаки, плюс теперь постоянно воющая сигнализация, скоро будут тяжелые вещи в окно летать, особенно на машины. Сигнализацию надо регулировать, или спать тогда в машине, чтобы вовремя ее выключать, может люди прочувствуют как это неприятно пытаться спать под такой шум((( А что это за собаки сегодня под утро такой гвалт устроили? Неужто дворовые из частного сектора? Или у нас стая бродячих ходит? Если бродячие, то может ветконтроль вызвать? С четырех до пяти утра просто какой-то "концерт" был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А что это за собаки сегодня под утро такой гвалт устроили? Неужто дворовые из частного сектора? Или у нас стая бродячих ходит? Если бродячие, то может ветконтроль вызвать? С четырех до пяти утра просто какой-то "концерт" был. Весь вечер и всю ночь.то собаки.то машины на перебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 koreec странно, я с ними уже знакома. Просто обьявление не так давно висело, с просьбой выбрать старших, я думала, что они отказалаись уже. Irina_Anat ASDS Эта тема уже поднималась в другой ветке. Там есть один участок, на котором хозяин бьет свою собаку и потом она имеет привычку постоянно скулить по ночам, ей начинают вторить другие мохнатые. Сейчас почему-то ситуаци я усугубилась, они стали делать это чаще и длительней. Плюс еще кто-то стал ставить машину с этой стороны с неисправной сигнализацией я так понимаю, орет она очень часто. Вообще-то, и те и другие закон нарушают своим шумом. Нет, не собака конечно, но хозяин же должен что-то предпринимать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.