happy_olesya Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 т.е Вам сделаи перерасчет за все предыдущие месяцы или только март посчитали по двум тарифам (ночной и дневной)? мкогда я подавала им претензию по отсутствию гор. и хол. воды в сентябре-октябре, мне в декабре сделали перерасчет за потребление воды в осенние месяцы. т.е. квитанция обычная но с этим перерасчетом пришла в декабре. у Вас также? да именно так. при этом претензия первая была им поданна в октябре кажется, последняя в феврале, в марте же мы подали в суд и только после этого они сделали перерасчет, хотя в двух ответах на претензии (всего претензий был штук пять) ни о каких перерасчетах они не писали, а ссылались на какую-то ерунду, утверждая что применяют правильный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 можете сбросить заявление в суд в личку? Конечно, если будет такой перцендент (а он уже есть получается), то будет вал заявлений-пертензий и име придется всем делать перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 можете сбросить заявление в суд в личку? Конечно, если будет такой перцендент (а он уже есть получается), то будет вал заявлений-пертензий и име придется всем делать перерасчет. я скину текст после вынесения решения судом, тогда будет ясно какие пункты можно оспаривать,а какие нет. чтобы не давать лишнюю информацию. в очередной раз все перенесено на 26.04. по резльтатам все напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня грузовой лифт в нашем подезде превратили в общественный туалет. Сколько будет теперь мочой вонять в лифте? Вчера опять девицы на 17 этаже курили (бычков вонючих от дамских цигарок набросали), там же и пописали. Сколько будет продолжаться это безобразие? Когда же закроется запасной выход и будет консьерж? Подъед превращается в клоаку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня грузовой лифт в нашем подезде превратили в общественный туалет. Сколько будет теперь мочой вонять в лифте? Вчера опять девицы на 17 этаже курили (бычков вонючих от дамских цигарок набросали), там же и пописали. Сколько будет продолжаться это безобразие? Когда же закроется запасной выход и будет консьерж? Подъед превращается в клоаку! Такими темпами, никогда Мы пытались форсировать события, но поняли, что никому в нашем подъезде ничего не надо. На собрание пришло процентов 5-10 от всего подъезда. Больше пытаться не будем. У нас вон дверь с лестницы, которую мы запирали вырвали (это ж сколько сил и желания надо иметь). Пока люди не поймут, что им важнее, ничего, к сожалению, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мда-а, нечего сказать! Моя консъержка пробравщуюся тайком молодежь вычисляет по лифту, потом "ловит" их и выправаживает, при этом закрытая пожарная дверь не последнюю роль играет. На 1 апрельском собрании все порядка хотели, но приложить свой ум и руки-никто. Вызвавшийся в 3 подъезде быть ответственным молодой человек, за 2 недели собрал деньги и на дверь и на замок-таблетку. Для его поддержки, помог в разьяснении необходимого и люди поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мда-а, нечего сказать!Моя консъержка пробравщуюся тайком молодежь вычисляет по лифту, потом "ловит" их и выправаживает, при этом закрытая пожарная дверь не последнюю роль играет. На 1 апрельском собрании все порядка хотели, но приложить свой ум и руки-никто. Вызвавшийся в 3 подъезде быть ответственным молодой человек, за 2 недели собрал деньги и на дверь и на замок-таблетку. Для его поддержки, помог в разьяснении необходимого и люди поняли В том-то вся и фигня: никто не хочет быть старшим\ответственным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В том-то вся и фигня: никто не хочет быть старшим\ответственным. А я вообще не понимаю, почему кто-то должен заниматься этими вопросами на общественных началах. Есть люди (ГСЭ), которые за это деньги получают. Не хватает людей, пусть нанимают управляющего, который будет и консьержа контролировать и хозяйским глазом смотреть везде. Я, например, деньги на это дело сдам без вопросов, но тратить свое несуществующее свободное время на установку дверей и замков просто не считаю правильным и возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А я вообще не понимаю, почему кто-то должен заниматься этими вопросами на общественных началах. Есть люди (ГСЭ), которые за это деньги получают. Не хватает людей, пусть нанимают управляющего, который будет и консьержа контролировать и хозяйским глазом смотреть везде. Я, например, деньги на это дело сдам без вопросов, но тратить свое несуществующее свободное время на установку дверей и замков просто не считаю правильным и возможным. Так в том-то и дело, что этого "пусть" никогда и не будет только по тому,что оно им не надо :rolleyes: По поводу несуществующего свободного времени полностью согласна. А пенсонеры желания не изъявляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вы о каких перерасчетах, судах, подачах претензий говорите? Платит коммунальные услуги, в том числе и за электричество, человек только на основании СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ, которого, как я понял, у многих нет. Поэтому ГСЭ и им подобные не могут подать на Вас в суд, так как квартира принадлежит пока застройщику! Я не призываю не платить, я говорю о том, что свои права надо знать! Например, для этого 21 апреля БЭЛС и будет обходить квартиры и заключать индивидуальные договора с СОБСТВЕННИКАМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.