Hammer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) так ты ж уже ответила. Я написала СВОЕ имхо Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Имхо, тоже самое, что при включенных фонарях. А вот 8-й подъезд почему-то не участвовал в данной акции “глобальной иллюминации”? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот 8-й подъезд почему-то не участвовал в данной акции “глобальной иллюминации”? Марчук на Диму обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 К вашему сведению, я, беспокоился по поводу освещения пожарной площадки 7 подъезда, ну, а если уж все включили, так я не думаю, что это будет постоянной акцией, денег действительно много сжигает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 По прогнозу на след неделе начинаются морозы и до конца следующей недели опустятся до -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 По прогнозу на след неделе начинаются морозы и до конца следующей недели опустятся до -5 Наконец-то... Достала уже эта слякоть и непонятная погода... Даешь зиму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кто из первого подъезда? Скажите, пожалуйста, как у Вас дела с полотенцесушителями? У меня ледяной, по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 интересно а история с горячей водой теперь на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто из первого подъезда? Скажите, пожалуйста, как у Вас дела с полотенцесушителями? У меня ледяной, по-прежнему. Бельчонок, на первом этаже у лифта объявление, что фиг вам, а не горячая вода.... 26, 28, 30 дома интересно а история с горячей водой теперь на долго? Судя по объявлению - да Может уже пора в прокуратуру писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Бельчонок, на первом этаже у лифта объявление, что фиг вам, а не горячая вода.... 26, 28, 30 домаСудя по объявлению - да Может уже пора в прокуратуру писать? с трудом вериться,что Копейкин или еще кто-то там будут что-то предпринимать. они все ранво счета будут выставлять как будто вода была. а пересчитывать не будут явно. так что похоже придется всем жителям предпринимать что-то самим.интересно, раз там у них какие-то спорные вопросы были с Керамикой, почему они не решали это все,раз дело дошло до отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.