Инна_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А как определить, которая из двух труб входит, а которая выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А как определить, которая из двух труб входит, а которая выходит? у меня сверху-вход, снизу-выход, а далее смотри как эти трубы к стояку подходят и ясно будет какой прямой, какой обратный стояк, да и на ощуп, пока они не шипко горячи, можно посмотреть-обратка чуть холоднее должна быть Изменено 17 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 у меня сверху-вход, снизу-выход, а далее смотри как эти трубы к стояку подходят и ясно будет какой прямой, какой обратный стояк, да и на ощуп, пока они не шипко горячи, можно посмотреть-обратка чуть холоднее должна быть в том то и дело что у нас которая наверх уходит теплее чем которая снизу приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Дима, врядли по виду труб я что-нибудь пойму. в том то и дело что у нас которая наверх уходит теплее чем которая снизу приходит И у меня также :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну вот значит и разобрались, молодцы девчонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну вот значит и разобрались, молодцы девчонки! да но только теплее от этого не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 да но только теплее от этого не стало а у нас утром горячие были примерно в 9:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Дмитрий_К, У нас с вами один стояк! Можно к вам спуститься и сравнить горячесть наших батарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Дмитрий_К,У нас с вами один стояк! Можно к вам спуститься и сравнить горячесть наших батарей? конечно можно, мы будем дома вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 хм...я канеш не профессионал...но вроде бы воздух-то из труб надо выпустить...по крайней мере, дома мы всегда так делали...мож горячей пойдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.