peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) так если кто сможет, так может и поговорит и узнает-чево исчо? Ланна забегала к Копейкину лично вручить ему ЗАЯВЛЕНИЕ и поехала дальше. Обещают постараться и сделать отопление сегодня... но, как получится. Вода дома горячая - очень ржавая и холодная - тонюсенькой струйкой. Шуметь из соседней квартиры прекратило, но начало капать на подвесной потолок туалета. Короче - чем дальше, тем веселее. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 не понял... на чей потолок? на твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ!Вы готовы жить в такой мерзлоте???? Я в ужасе!!!!!!!! Лично Я никуда не могу дозвониться. Давайте что-то делать! Если "они" не в состоянии)))У меня знакомые на Некрасова, рядом с кайфыном- рестораном живут- у них отопление уже неделю как подключили. А у нас что происходит? В том году и то отапливали))))) а что делать?пока они сами не захотят подключить нас к теплу мы ничего не сделаем.я уже предлагала копейкину прийти в гости с ночевкой и поссмотреть в каких условиях приходиться жить людям нашего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 не понял...на чей потолок? на твой? да, на мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ!Вы готовы жить в такой мерзлоте???? Я в ужасе!!!!!!!! Лично Я никуда не могу дозвониться. Давайте что-то делать! Если "они" не в состоянии)))У меня знакомые на Некрасова, рядом с кайфыном- рестораном живут- у них отопление уже неделю как подключили. А у нас что происходит? В том году и то отапливали))))) Звоните Морозову, Копейкину, Вадиму. У меня совещание за совещанием. Нужно звонить и требовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 в зале один стояк был теплый чуть-чуть какое-то время.сейчас опять холодный.вадим сказал,что отопление сегодня дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну как у кого отопление? у меня около 50 град стояк,от батарей уже около 40 исходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 У нас еле теплые батареи и стояк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Холоднючие Даже намека на тепло нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну как у кого отопление?у меня около 50 град стояк,от батарей уже около 40 исходит у нас вчера так "интересно" было... у нас ведь две батареи, так одна труба была ледяная, а вторая - чуть теплая, причем которая выходит! это значит она пока по нашей квартире проходит - нагревается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.