Инна_К Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 звонил буквально пол часа назад Вадиму сказал что делают и не знает точноПросьба Вадиму не звонить не отрывать его от работы ЗВОНИТЕ Копейкину!!! Типа, Копейкин не работает, его Вы не оторвете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Типа, Копейкин не работает, его Вы не оторвете :-) нет, это мое просто мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Два часа назад вернулась из Ольгино.Вода есть и горячая и холодная,причем горячая настоящая,а не теплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 отопления до сих пор нет.что у них на сегодня случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Заявление составила..поеду, кого-нить убью! все...перестала быть мирной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Звоните пжст, звоните, иначе сами понимаете как было с времянкой, так и с отоплением, звоните!!! морозы ждать не будут Изменено 16 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 со слов копейкина отоплением занимаются к вечеру обещал,что дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) со слов копейкина отоплением занимаются к вечеру обещал,что дадут да, но..., до 20 часов работают Изменено 16 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ!Вы готовы жить в такой мерзлоте???? Я в ужасе!!!!!!!! Лично Я никуда не могу дозвониться. Давайте что-то делать! Если "они" не в состоянии)))У меня знакомые на Некрасова, рядом с кайфыном- рестораном живут- у них отопление уже неделю как подключили. А у нас что происходит? В том году и то отапливали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 я просто не смогу приехать домой как обычно и соответственно хотел, посмотреть и встретиться с Вадимом, чего сделали, чего еще надо, так если кто сможет, так может и поговорит и узнает-чево исчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.