Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Там будет жить крокодил Гена с Чебурашкой off-topit` не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 СтранноПолучается, что жена Ваша живет отдельно, а не с Вами в 5ти комнатной квартире замечательного демократичного подъезда, в котором «уважают жильца» Ваше образование позволяет только антенны инсталлировать и поливать грязью нашего энергичного старшего по подъезду. Да именно так. Вы правы. Именно так и получается. Только Вы не полиция нравов, чтоб указывать мне и моей жене где и как нам жить. Мое ТЕХНИЧЕСКОЕ образование вполне позволяет указывать на глупость и полную техническую безграмотность (по вашему поливать грязью) любого, кто технического образования не имеет. Кстати, антенны не "инсталлируют", это не "Виндовс". Небольшая справка: По странному стечению обстоятельств, до того как ваш любимый несгибаемый Дима попер в дурь, он часто заходил ко мне в гости в 5комнатную квартиру, жрал приготовленную моей женой еду и просил меня помочь в своей квартире с электрикой и сантехникой, в чем я ему никогда не отказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Короче, Дима! Рули в своем подъезде вместе с Копейкиным и Марчуком, и пусть Вас участковый охраняет! Ко мне на этаж не лезь, током убъет! А то, я жителям то зановес про тебя приоткрою! Я все про тебя теперь знаю дарагой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Небольшая справка: По странному стечению обстоятельств, до того как ваш любимый несгибаемый Дима попер в дурь, он часто заходил ко мне в гости в 5комнатную квартиру, жрал приготовленную моей женой еду и просил меня помочь в своей квартире с электрикой и сантехникой, в чем я ему никогда не отказывал. Вот ведь какой нехороший чел этот Дима! Чтоб я тебя, Дима, больше даже рядом со своим подъездом не видела! Он уже так давно живет в Ольгино, что успел охмурить жительницу вашего дома и жениться на ней.Не обижайтесь. Диму он не поливает грязью, а критикует. Это судьба тех, кто "высунулся". Мне от Макса года два назад тоже доставалось. Сейчас уже притерлись понемногу. Сейчас достается от других, отношусь к этому философски. Надо пытаться на критику не отвечать агрессией. У самой не всегда получается, но стараюсь. А лучше всего знакомиться очно. Тогда лучше узнаешь человека и многое ему прощаешь за те хорошие качества, которые у него есть. А образование Максу помогает не только антенны устанавливать, кандидатами наук просто так не становятся. Господа, давайте жить дружно и не ссориться. Вашими устами да мед пить! ТОко все как то у Вас не логично! То вы всем кулак показываете, то филосовски ко всему относитесь! Может у Вас болезнь? Раздвоение личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 прикольно ругаются тут все... а зачем? что этим исправить? только ведь себе настроение портишь... может не надо мне понравилось вот это: давайте жить дружно. надо чаще улыбаться жизни и тогда жизнь улыбнется вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) прикольно ругаются тут все... а зачем? что этим исправить? только ведь себе настроение портишь... может не надо мне понравилось вот это: давайте жить дружно. надо чаще улыбаться жизни и тогда жизнь улыбнется вам Согласна! Прошу прощение (прилюдно) у Всех кого обидела! И у Вас Марина в том числе! Ну разоблачением Димы я все таки займусь- дело чести Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Прочитав все дебаты выше пришла к тихому ужасу... что -то будет у нас в 3-ей секции,когда мы вздумаем выбрать старшего profus, ауууу я наверное Вас выдвину С Вашими философскими взглядами на жизнь у нас в секции будет все умиротворенно, красиво и без "пионерии" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Небольшая справка: По странному стечению обстоятельств, до того как ваш любимый несгибаемый Дима попер в дурь, он часто заходил ко мне в гости в 5комнатную квартиру, жрал приготовленную моей женой еду и просил меня помочь в своей квартире с электрикой и сантехникой, в чем я ему никогда не отказывал. :rolleyes: Теперь понятно почему он не зовет на его щиток на 72 модуля смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 так как к нам готовится приехать дверь задаю вопрос: есть ли свет и работают ли лифты? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) он часто заходил ко мне в гости в 5комнатную квартиру, жрал приготовленную моей женой еду. Ну конечно, после уговоров твоей женой, ну пошли... пошли..., я не напрашивался, а чтоб не показаться грубым, тогда и согласился, так что кто из нас дурь еще расасудят люди! Да. при этом, это специально делалось, что бы потом в укор предъявить, да и при этом сам лично знаю как ты людей матом облагаешь, а потом с улыбочкой Так что.... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.