Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

Пока водяных счетчиков нет. Есть только обещания от ГСЭ и готовность купить свои. :) Но даже по среднему счет за воду, это такие копейки по сравнению с суммой за обслуживание. А я так понимаю, что это з/п сотрудников ГСЭ. Но, пообщавшись с Копейкиным и электриком, я совсем не хочу платить им такие деньги. У меня не было времени заняться этим, но хочется взглянуть на платежную ведомость. Похоже, что там з/п как у сотрудников банков или Газпрома.

У Марчука оклад 150 тыс.

Если бы ГСЭ обслуживало еще несколько районов, то содержание аппарата управления было бы не так обременительно, но ГСЭ создали специально для Ольгино и начали с аппарата управления. Не знаю, сколько получает Пантелеева, разнося сплетни по домам, но, наверное, не мало. За это Вы тоже платите. А услуги диспетчерской Вам как раз ничего не стоят, их оплачивает О-5 за счет средств жителей 1-ой очереди.

У Марчука оклад 150 тыс.

Если бы ГСЭ обслуживало еще несколько районов, то содержание аппарата управления было бы не так обременительно, но ГСЭ создали специально для Ольгино и начали с аппарата управления. Не знаю, сколько получает Пантелеева, разнося сплетни по домам, но, наверное, не мало. За это Вы тоже платите. А услуги диспетчерской Вам как раз ничего не стоят, их оплачивает О-5 за счет средств жителей 1-ой очереди.

Я что-то подобное предполагала. Я пока жила на Филевском Парке, платила 1000 руб. без электричества за двушку, а сейчас мне выставляют за ту же двушку счет 2000 руб. Даже без московских субсидий от Лужкова, это через чур. А поведение электрика меня вообще сразило. "Никто меня не уволит, и делать ничего не буду". Этакий барин. Кстати, позвонила приятельнице, которая консультирует бухгалтерию СпортМастера. Поинтересовалась уровнем з/п. Такие же, как в других сетевых ТО (Ашан, Эльдорадо, Седьмой континент и т.п.), то есть маленькие. Текучка жуткая. Так что вряд ли с таких денег зажируешь. Это мы так хорошо платим.

Марина, а у Вас точные сведения? Откуда Вы это узнали?
Да слухи это всё, конечно :) Но - раз говорим, отвечаем за приближенность слухов к реальности :(

Ещё один "слух": Марчук ещё не уволился из рядов Вооруженных сил. Может, плацдарм для отступления оставил?

Марина, а у Вас точные сведения? Откуда Вы это узнали?

Попросите у ГСЭ платежную ведомость :)

Для Москвы это не такой заоблачный заработок. В солидных фирмах такую зарплату имеют руководители уровня департаментов, про генеральных уже не говорю.

Другое дело, что речь идет об оплате этой зарплаты из карманов жителей. При управлении управляющей компанией жители не могут влиять на ее размер. ТСЖ принимает штат и бюджет общим голосованием, но в случае Ольгино этого тоже нет. Вот и получается, что зарплата съедает 75% платежей за техобслуживание.

А почему вы считаете точкой отсчета получение собственности? в принципе, по суду ее можно получить второй очереди уже сейчас, такие на форуме уже есть. А правами "будующих собственников" мы наделены уже сейчас, Рус цитировал законы в теме про ТСЖю То есть вроде как бороться вполне можно уже сейчас, только не очень понятно как, к сожалению.

Главная проблема в том, что наши дома пока не являются "жилым фондом", а следовательно -требовать от нежилого фонда удовлетворительных условий для проживания мы не можем(суд не поможет). Но в свою очередь с нас требовать оплату за оплату своих услуг они тоже не имеют права, а уж тем более по завышенным в 2 раза тарифам. Право собственности оформляется после того, как дома признаны "жилым фондом", а значит - мы вступаем в права требовать хороших условий проживания, оплаты по тарифам не выше общегородских, а своё ТСЖ выбрать можно, но ГСЭ - не ТСЖ, а эксплуатирующая орг-ия, назначенная ГМС, который пока является собственником наших домов.Так что избавиться от них мы не сможем пока не станем собственниками.

ЯКстати, позвонила приятельнице, которая консультирует бухгалтерию СпортМастера. Поинтересовалась уровнем з/п. Такие же, как в других сетевых ТО (Ашан, Эльдорадо, Седьмой континент и т.п.), то есть маленькие. Текучка жуткая. Так что вряд ли с таких денег зажируешь. Это мы так хорошо платим.

Да, зарплаты в СМ не астрономические. Но даже получая в трех таких местах по 700уе, в сумме получаем уже 2100. Плюс халтурка...

Теперь про торговые сети. Зарплата работника магазина и зарплата сотрудника Центрального офиса совершенно разная. Из ЦО люди не бегут как то. Дивизион недвижимость, правда, это не ЦО, но зарплаты сопостовимые. :)

но ГСЭ создали специально для Ольгино

А что тогда они там делают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...