rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 За электричество, воду... Но пока долгов у меня нет. Я бы вот как раз за ТАКОЕ электричество и ТАКУЮ воду платить бы не стал. А что долгов нет, это да, прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я бы вот как раз за ТАКОЕ электричество и ТАКУЮ воду платить бы не стал. А что долгов нет, это да, прекрасно. Так по счетчикам же. Сколько получила, столько и плачу. А долги я не люблю. Все равно придется заплатить рано или поздно. Лучше сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Когда "будем" превратиться в "живем", можно еще поговорить. сейчас мы (4-я секция) живём с открытой хлипкой дверью на пожарную лестницу, но мы думаем о будущем. в данный момент у нас и основная дверь закрывается только на ночь, но это не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Так по счетчикам же. Сколько получила, столько и плачу. А долги я не люблю. Все равно придется заплатить рано или поздно. Лучше сразу. Не подскажете, как вы счетчики получили? В ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочу сказать про двери и замки.Похоже мы пытаемся изобрести велосипед в очередной раз. Всё уже давно придумано, а главное - оправдывает себя. Я сейчас живу у друзей в Южном Бутово, так у них для каждой квартиры персональный код , состоящий из комбинации: колокольчик+2 цифры(номер квартиры) +колокольчик+ четыре персональные цифры. На входной двери. Этот код меняется соответствующей службой где-то раз в год-полтора, также есть и электронные ключи.Одни ключи - не выход, так как в холодное время года ими трудно открывать подъезд,приходится греть ключ около шеи по минуте. Давайте тоже так сделаем.Если та служба, что нам устанавливала не может - наймём другую. Так в подъездах чистота, порядок, цветы на лестницах, коврики, в лифтах нет никаких надписей. За шесть лет только одно ЧП было - разбили зеркало в пассажирском лифте. Но по сравнению с фикалиями на лестнице и написаниями на стенах органов, откуда эти фикалии появляются, такое ЧП пережить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Не подскажете, как вы счетчики получили? В ГСЭ? Пока водяных счетчиков нет. Есть только обещания от ГСЭ и готовность купить свои. Но даже по среднему счет за воду, это такие копейки по сравнению с суммой за обслуживание. А я так понимаю, что это з/п сотрудников ГСЭ. Но, пообщавшись с Копейкиным и электриком, я совсем не хочу платить им такие деньги. У меня не было времени заняться этим, но хочется взглянуть на платежную ведомость. Похоже, что там з/п как у сотрудников банков или Газпрома. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Если та служба, что нам устанавливала не может - наймём другую. Так в подъездах чистота, порядок, цветы на лестницах, коврики, в лифтах нет никаких надписей. За шесть лет только одно ЧП было - разбили зеркало в пассажирском лифте. Но по сравнению с фикалиями на лестнице и написаниями на стенах органов, откуда эти фикалии появляются, такое ЧП пережить можно. Есть у нас все-таки солидарность! Буквально вчера позвонил мне днем Владислав ( та служба) и сказал: кодовый замок с доводчиком ставим, я подумал: УРА, свершилось!!! Ага, как бы не упасть на месте, подошел к двери, ничего нет! Звоню Копейкину, говорю, что за беспредел или они просто не хотят больше нас обслуживать-других найдем, а он: вот от тебя более точная жалоба поступила и я ему завтра... (с крепким словцом) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Пока водяных счетчиков нет. Есть только обещания от ГСЭ и готовность купить свои. Но даже по среднему счет за воду, это такие копейки по сравнению с суммой за обслуживание. А я так понимаю, что это з/п сотрудников ГСЭ. Но, пообщавшись с Копейкиным и электриком, я совсем не хочу платить им такие деньги. У меня не было времени заняться этим, но хочется взглянуть на платежную ведомость. Похоже, что там з/п как у сотрудников банков или Газпрома. Звонила в СИС, сказали про собственность узнавать в середине декабря. Мол к весне есть надежда получить. Вот получим собственность - поганой метлой погоним таких "заботливых", заодно и в суд на них подадим. А сейчас надо собирать все квитанции об уплате, фиксировать с привлечением комиссии все факты непредоставления услуг,собирать подписи, что бы потом не отвертелись. Мне лично плевать на их Ресина - будь он хоть трижды министром. История России, да и мировая тоже показывает - не таких прыщей давили. Королей и президентов свергали, а тут - тоже мне КРЫША , да Ресин и понятия не имеет, кто такой Копейкин, Марчук. Жареным запахнет - сам же их и сожрёт с потрохами. Сейчас главное поберечь свои нервы и здоровье очень скоро они нам очень понадобятся.Прощать скотское отношение к себе я лично не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Звонила в СИС, сказали про собственность узнавать в середине декабря. Мол к весне есть надежда получить. Вот получим собственность - поганой метлой погоним таких "заботливых", заодно и в суд на них подадим. А сейчас надо собирать все квитанции об уплате, фиксировать с привлечением комиссии все факты непредоставления услуг,собирать подписи, что бы потом не отвертелись. Мне лично плевать на их Ресина - будь он хоть трижды министром. История России, да и мировая тоже показывает - не таких прыщей давили. Королей и президентов свергали, а тут - тоже мне КРЫША , да Ресин и понятия не имеет, кто такой Копейкин, Марчук. Жареным запахнет - сам же их и сожрёт с потрохами. Сейчас главное поберечь свои нервы и здоровье очень скоро они нам очень понадобятся.Прощать скотское отношение к себе я лично не собираюсь. Поддерживаю на 1000%%! Есть тема заняться поисками новой УК! Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Звонила в СИС, сказали про собственность узнавать в середине декабря. Мол к весне есть надежда получить. Вот получим собственность - поганой метлой погоним таких "заботливых", заодно и в суд на них подадим. А сейчас надо собирать все квитанции об уплате, фиксировать с привлечением комиссии все факты непредоставления услуг,собирать подписи, что бы потом не отвертелись. Мне лично плевать на их Ресина - будь он хоть трижды министром. История России, да и мировая тоже показывает - не таких прыщей давили. Королей и президентов свергали, а тут - тоже мне КРЫША , да Ресин и понятия не имеет, кто такой Копейкин, Марчук. Жареным запахнет - сам же их и сожрёт с потрохами. Сейчас главное поберечь свои нервы и здоровье очень скоро они нам очень понадобятся.Прощать скотское отношение к себе я лично не собираюсь. А почему вы считаете точкой отсчета получение собственности? в принципе, по суду ее можно получить второй очереди уже сейчас, такие на форуме уже есть. А правами "будующих собственников" мы наделены уже сейчас, Рус цитировал законы в теме про ТСЖю То есть вроде как бороться вполне можно уже сейчас, только не очень понятно как, к сожалению. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.