Инна_К Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Так кто должен нам ставить жел двери: ГСЭ (ГМС) или сами за свои кровные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Так кто должен нам ставить жел двери: ГСЭ (ГМС) или сами за свои кровные? САМИ канешна же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А как деньги собрать с тех, кто еще не въехал и не собирается тогда? Дима, поделис опытом плиз. А то мы получаемся самым несознательным подъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А как деньги собрать с тех, кто еще не въехал и не собирается тогда? Дима, поделис опытом плиз. А то мы получаемся самым несознательным подъездом. Вешал объявления, при встрече объяснял, знакомился с соседями, попросил распечатку в ГСЭ по подъезду, бегал не один день, хотя знакомы , при этом собрано было уже около половины квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 почему все тут пишут только плохое??? пугают всех, кто еще не въехал (и меня в часности) расскажу про хорошее - решили мы вчера дома переночевать, случайно открыли горячую воду... а ОНА ИДЕТ! и хорошо так горячая а мы на 17 этаже живем... ТАК ЧТО ВОДА ГОРЯЧАЯ ЕСТЬ во всяком случае была, и будет (в это я хочу верить) можно не бояться и вселяться и жить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 почему все тут пишут только плохое??? пугают всех, кто еще не въехал (и меня в часности) расскажу про хорошее - решили мы вчера дома переночевать, случайно открыли горячую воду... а ОНА ИДЕТ! и хорошо так горячая а мы на 17 этаже живем... ТАК ЧТО ВОДА ГОРЯЧАЯ ЕСТЬ во всяком случае была, и будет (в это я хочу верить) можно не бояться и вселяться и жить!!!!! она то есть, то через 5 минут её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 почему все тут пишут только плохое??? пугают всех, кто еще не въехал (и меня в часности) расскажу про хорошее - решили мы вчера дома переночевать, случайно открыли горячую воду... а ОНА ИДЕТ! и хорошо так горячая а мы на 17 этаже живем... ТАК ЧТО ВОДА ГОРЯЧАЯ ЕСТЬ во всяком случае была, и будет (в это я хочу верить) можно не бояться и вселяться и жить!!!!! Вчера действительно было чуть получше с водой: с 20.00 до 21.00 (когда ее не бывает) была. Я уж было подумала, неужто ГСЭ все исправил. Потом пропала в 21.00, но в 21.30 тоненькая холодная струйка все же прорвалась. Правда, утром горячая была далеко не горячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 вчера так у нас свет два раза отключался и сегодня утром,когда на работу собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 она то есть, то через 5 минут её нет. Прямо как мед "Только он есть, и его сразу нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Потом пропала в 21.00, но в 21.30 тоненькая холодная струйка все же прорвалась. Правда, утром горячая была далеко не горячей. ну примерно так и было когда собралась в душ (уже около 11-30, то шел КИПЯТОК!!!! который пришлось разбаавлять холодной водой кстати вытяжка работает неплохо туман от горячей воды быстро выветривался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.