Happy_Day Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ничто не радует так как неприятности у соседа? чем больше нас => тем больше жалоб => быстрее решат проблемму (я надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Интересно, у нас просто цельный провод идет, как это они так украли скраб, а потом все "заделали"? Неувязочка получается, мы и сами купим скраб, только нам что самим провод резать? вы тока это.... когда резать надумаете, соедините потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 придут монтажники подсоединить скраб ... Анекдоты продолжаются. Позвони еще раз Бутусову, спроси, что такое "скраб". Наверное КРАБ (Кабельный Разветвитель Абонентский Бытовой)? А вообще там не КРАБы, а ответвители, А КРАБ - это сплиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Анекдоты продолжаются. Позвони еще раз Бутусову, спроси, что такое "скраб". Наверное КРАБ (Кабельный Разветвитель Абонентский Бытовой)? А вообще там не КРАБы, а ответвители, А КРАБ - это сплиттер. Да какая разница, факт в том, что ждем и само главно, чтобы заработало побыстрее, а не ждать полгода И если седня не придут, позвоним исчо разок Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да какая разница, факт в том, что ждем и само главно, чтобы заработало побыстрее, а не ждать полгодаИ если седня не придут, позвоним исчо разок Напомни им и про 1й подъезд второй этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Напомни им и про 1й подъезд второй этаж. Да если и не всем, так не проблема потом подсмотреть и себе сделать то же, Бутусов сам говорил про то, что если своровали, то сами делайте, так сами и сделаем, кстати нада у Дмитрия К подсмотреть, у него ж вроде 28 каналов Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера обратила внимание, что во всех подъездах, кроме одно единственного - 4-го установлены одинаковые железные двери на входе на лестницу. Почему у нас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Вчера обратила внимание, что во всех подъездах, кроме одно единственного - 4-го установлены одинаковые железные двери на входе на лестницу. Почему у нас нет? На всех денег не хватило , я за свою пекся , другие вдогонку поставили , получается так, что, я просил немного "подбивать" жителей на установку железной двери, но не все пока смекнули Домофон мне скора поставят и на пожарный выход, уже позаботился Кстати, кажеться на 7-м подъезде тоже нет жел двери Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Вчера обратила внимание, что во всех подъездах, кроме одно единственного - 4-го установлены одинаковые железные двери на входе на лестницу. Почему у нас нет? Потому-что мы не скинулись на нее. Или это забота ГСЭ? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Потому-что мы не скинулись на нее.Или это забота ГСЭ? Не знаю, но точно знаю: никого так сильно это не беспокоит, кроме как нас! Я уже 47 квартиры собрал из 67, так сделал 50 ключей пока, поставлю домофон с доводчиком, подсобираю и одтам в ГСЭ взамен на квитанцию, чтоб отчитаться перед жителями Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.