Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Интересно, у нас просто цельный провод идет, как это они так украли скраб, а потом все "заделали"? Неувязочка получается, мы и сами купим скраб, только нам что самим провод резать? вот и говорю, звоните и делайте заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 вот и говорю, звоните и делайте заявки С Бутусовым нереально поговорить, девушка сказала - звоните в диспетчерскую, в диспетчерской сказали - строители должны были сделать разводку!!! Звоните завтра, может застаните бригадира!!! Опять начинают сваливать все на других!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) С Бутусовым нереально поговорить, девушка сказала - звоните в диспетчерскую, в диспетчерской сказали - строители должны были сделать разводку!!! Звоните завтра, может застаните бригадира!!! Опять начинают сваливать все на других!!! то что звонить бригадиру нужно до 10 утра- подтверждаю, сам через это прошел Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) В данный момент у нас дома давление холодной 4,0, горячей 2,5 девятый этаж 5-ый подъезд. Эх, меня там нет только. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В данный момент у нас дома давление холодной 4,0, горячей 2,5 а этаж какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мне сегодня с утра подарок был- горячий полотенцесушитель,в ванной заметно теплее было,чем обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 да, я думал, что стояк гор воды запитан кольцом с полотенцесушителем, но как пояснили мне разводка разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 зашла ради интереса на форум: ул.Граничная, д.18 - у них теже проблеммы... нет воды и непонятно что с лифтами УРА мы не одни такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 УРА мы не одни такие Ничто не радует так как неприятности у соседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ага. Злопыхатель прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.