Irina_Anat Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А домофон у вас работает? У нас была проблема, когда стоял общий код на подъезд. Его, естественно, все узнали через определенное время и шастали все, кому не лень. Что был домофон, что не было. После заключения договора попросили убрать коды. Решили это подъездом. Сейчас все пользуются только "таблетками". Разумное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 у нас домофон работает, но ключей от него нет и общего кода мы не знаем... но в будующем тоже будут только одни таблетки (я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а мы ничего не заключали (во всяком случае Я) позвонили по телеофну, к нам пришел дядечка, поставил трубочку, взял с нас 450 рубличков, занес в блокнотичек и ушел... И у нас столько же стоило! Я, еще, пожалела, что квиток не взяла (профукала ситуэйшн). А домофон у нас по коду открывается разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 И у нас столько же стоило! Я, еще, пожалела, что квиток не взяла (профукала ситуэйшн). А домофон у нас по коду открывается разве? не знаю, но можно спросить а ключи уже взяла? нам сказали что где-то на 1 этаже выдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А домофон у вас работает? У нас была проблема, когда стоял общий код на подъезд. Его, естественно, все узнали через определенное время и шастали все, кому не лень. Что был домофон, что не было. После заключения договора попросили убрать коды. Решили это подъездом. Сейчас все пользуются только "таблетками". я сразу почти попросил и коды во 2 очереди отключить и все без вопросов по моему звонку делают не знаю, но можно спросить а ключи уже взяла? нам сказали что где-то на 1 этаже выдают... В ГСЭ зайдите тав Владислав должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не знаю, но можно спросить а ключи уже взяла? нам сказали что где-то на 1 этаже выдают... Ключи от домофона я вместе с ключами от квартиры получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ключи от домофона я вместе с ключами от квартиры получила! Мы тоже. Но у меня вопрос: Почему у нас на первом подъезде на домофоне хронически все лампочки горят при открытой настежь двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мы тоже. Но у меня вопрос: Почему у нас на первом подъезде на домофоне хронически все лампочки горят при открытой настежь двери? это вопрос не к нам, Владиславу звоните и говорите о неисправностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 это вопрос не к нам, Владиславу звоните и говорите о неисправностях А я не знаю, неисправность это или нет. Может так и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я не знаю, неисправность это или нет. Может так и нужно. подождите, когда включат у всех домофоны и замки. если работать не будет. значит неисправность. отдельное спасибо Диме за усилия по поводу антенны и вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.