Бельчонок Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 нее..от соседей по этажу...запросто сдвигается створка окна Оптимальное решение - железная дверь на площадку. Друг к другу соседи лазить,надеюсь, не станут , ну если только "возвращается муж из командировки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Оптимальное решение - железная дверь на площадку. Друг к другу соседи лазить,надеюсь, не станут , ну если только "возвращается муж из командировки..." Дык до БТИ не поставишь железную дверь...К тому же наши соседи не появляются пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А у нас на двери висела бумажка: "приходите в бухгалтерию за счетом на электроэнергию". Может кто-нибудь знает, где эта бухгалтерия находится? И где можно посмотреть городские расценки на электроэнергию? если ваш дом относится ко второй очереди, то бухгалтерия находится в 29 корпусе на 1-м этаже (ООО Главстрой-Эксплуатация) . требуйте распечатку по вашей квартире!! тариф на данный период времени действительно завышен (строительный тариф), но это связано с переходом на постоянной электроснабжение (которого до сих пор нет к сожалению). когда будет постоянка тариф ьбудет делится на дневной и ночной и будет строго соответствовать тарифу утвержденному городом для нужд населения (юридическое лицо заключающее договр тут ни причем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 если ваш дом относится ко второй очереди, то бухгалтерия находится в 29 корпусе на 1-м этаже (ООО Главстрой-Эксплуатация) . требуйте распечатку по вашей квартире!!тариф на данный период времени действительно завышен (строительный тариф), но это связано с переходом на постоянной электроснабжение (которого до сих пор нет к сожалению). когда будет постоянка тариф ьбудет делится на дневной и ночной и будет строго соответствовать тарифу утвержденному городом для нужд населения (юридическое лицо заключающее договр тут ни причем). а как вы думаете, на сколько это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хочется сказать справедливые добрые слова в адрес ГСЭ. Не только же их ругать. Вчера вернулась с работы в 21.30. Воды не было в принципе. Со мной практически случилась истерика. Без душа два раза в день и ежедневного мытья полов на кухне я просто не могу выжить. Позвонила в диспетчерскую, где мне посочувствовали (спасибо диспетчеру! Нарваться в этой ситуации на хамство было бы совсем уж некстати), но помочь мне ничем не смогли. Обнаглела, и в 23.00 позвонила С.А. Копейкину. Трубку взял, пообещал поговорить с водоканалом и как-то помочь. И, о чудо, в 00.30 вода пошла! Счастью моему не было предела. Без душа я себя чувствовала как во время тяжелой продолжительной болезни. Приятно было столкнуться с человеческим отношением! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хочется сказать справедливые добрые слова в адрес ГСЭ. Не только же их ругать. Вчера вернулась с работы в 21.30. Воды не было в принципе. Со мной практически случилась истерика. Без душа два раза в день и ежедневного мытья полов на кухне я просто не могу выжить. Позвонила в диспетчерскую, где мне посочувствовали (спасибо диспетчеру! Нарваться в этой ситуации на хамство было бы совсем уж некстати), но помочь мне ничем не смогли. Обнаглела, и в 23.00 позвонила С.А. Копейкину. Трубку взял, пообещал поговорить с водоканалом и как-то помочь. И, о чудо, в 00.30 вода пошла! Счастью моему не было предела. Без душа я себя чувствовала как во время тяжелой продолжительной болезни. Приятно было столкнуться с человеческим отношением! Спасибо! да бывают чудеса в нашей жизни значит вода сегодня есть??? это хорошо :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 в 26 доме 1 подъезд вода была и утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хочется сказать справедливые добрые слова в адрес ГСЭ. Не только же их ругать. Приятно было столкнуться с человеческим отношением! Спасибо! В этом вина ГСЭ минимальна, а то что расхалаженность служб предоставляющих комунальные блага-очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А вдруг это все делалось СПЕЦИАЛЬНО?))) Сначала воду/эл-во/лифты и т.п. отключают, а потом ВАС СПАСАЕТ ГСЭ - и вы им полную любовь, доверие и деньги... Это я после прочтения темы - про парашные газеты - как там облили грязью всех, кто потратил много сил и времени для своего ТСЖ и жильцов...( Очень все это грустно, впрочем г..но в России это было всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Хочется сказать справедливые добрые слова в адрес ГСЭ. Не только же их ругать. Вчера вернулась с работы в 21.30. Воды не было в принципе. Со мной практически случилась истерика. Без душа два раза в день и ежедневного мытья полов на кухне я просто не могу выжить. Позвонила в диспетчерскую, где мне посочувствовали (спасибо диспетчеру! Нарваться в этой ситуации на хамство было бы совсем уж некстати), но помочь мне ничем не смогли. Обнаглела, и в 23.00 позвонила С.А. Копейкину. Трубку взял, пообещал поговорить с водоканалом и как-то помочь. И, о чудо, в 00.30 вода пошла! Счастью моему не было предела. Без душа я себя чувствовала как во время тяжелой продолжительной болезни. Приятно было столкнуться с человеческим отношением! Спасибо! В этом нет заслуги Копейкина. Просто все, кто живет ниже, насладившись вечерним душем, легли спать, и до вас вода дошла, впрочем, как и до меня. Насчет сочувствия со стороны диспетчерской - подтверждаю. Ко мне тоже с пониманием отнеслись. И сантехник тоже извинялся, что ничего сделать не может. В 8 вечера вода до моего 16-го этажа еще доходила, и я даже успела вымыть посуду, пол и руки. А в 9 - умываться пришлось из запасников. Потом в 2 часа ночи вставала, чтобы включить стиральную машинку... Надеюсь, так будет не всегда. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Инна_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти