Tatti Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мне в понедельник принесли квитанцию за свет. В графе кому - "Главстрой-эксплуатация".А в графе тариф - 2,14 руб. По- моему дороговато будет, однако Это за какой период? И куда принесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 нам тоже за свет дали.1500 руб.хотя у нас свет только вечером работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Там стоит комплектная строительная дверь. Это такая "картонная" - не железная, я правильно понимаю? Пинаю. Тащу. А толку-то - стоим по вечерам перед закрытой дверью на 11 этаже. А днем я на работе, вот в четверг отпрашиваться буду. путь №1: Если правильно понимаю - выбиваете дверь на@уй, потом идите в ОДС и тащите сантехника. А потом в несознанку - типа дверь так и была. ЗЫ:путь №2: если дверь стоит та, которую устанавливали строители, то ВТСЖ от нее ключ должен быть. Если нет, смотрите путь №1 Изменено 30 августа, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мне в понедельник принесли квитанцию за свет. В графе кому - "Главстрой-эксплуатация".А в графе тариф - 2,14 руб. По- моему дороговато будет, однако Нифига себе. В домах с электрическими плитами эл.энергия должна стоить дешевле. Я плачу (квартира с газом) 1.60руб.... А вам прямо домой принесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мне в понедельник принесли квитанцию за свет. В графе кому - "Главстрой-эксплуатация".А в графе тариф - 2,14 руб. По- моему дороговато будет, однако У Вас в договоре на обслуживание указано, что услуги Вам предоставляются по городским тарифам. В городе тариф составляет 1,6 рубля. Так что потребуйте разъяснений откуда такая цена взялась и на каком основании происходит нарушение договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ни фига себе счет за эл-во.... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А у нас на двери висела бумажка: "приходите в бухгалтерию за счетом на электроэнергию". Может кто-нибудь знает, где эта бухгалтерия находится? И где можно посмотреть городские расценки на электроэнергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У Вас в договоре на обслуживание указано, что услуги Вам предоставляются по городским тарифам. В городе тариф составляет 1,6 рубля. Так что потребуйте разъяснений откуда такая цена взялась и на каком основании происходит нарушение договора. 1,6 руб. с газовыми плитами, с электроплитами 1,2 руб. А с 23 до 7-00 0,37 рубля. http://www.mosenergosbyt.ru/consumers/tariff/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот не успела я свой вопрос сформировать как на него уже начали появляться ответы мы ведь за электричество оплатили в июне, за 3 месяца, значит в сентябре будем платить ... теперь вопросы: как платить? откуда брать инфо за сколько КИЛОВАТ платить? где платить? кстати, на прошлой неделе к нам так никто в гости и не зашел (а был тортик) сегодня мы опять проводим ночь дома так что опять милости просим в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 1,6 руб. с газовыми плитами, с электроплитами 1,2 руб. А с 23 до 7-00 0,37 рубля.http://www.mosenergosbyt.ru/consumers/tariff/ Так тем более необходимо потребовать перерасчет. А еще лучше, взять самому снять показания счетчика и рассчитать сумму, а потом идти разбираться что это за счет такой и откуда такие тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.