Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Позвонила Алеся, по книжкам Варианты ещё миры Таня Гроттер и Мифодия Буслаева и можно что то из этой серии он не читал Дмитрий Емец серия "Школа ныряльщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша,постараюсь все пожелания выполнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Для Алеси тоже подарочек небольшой предложили в ЛС. Спасибо! ну тогда надо и свекрови какой то сувенирчик ? хоть пачку чая красивого что ли ? а то всем подарим, а ей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ириша, как передать игрушку? (Территориально я в Центральном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всегда рада поддержать Алесю, тем более скоро сказочно-волшебный праздник. Ириша, может есть у Алеси или у деток ее какие-то особенные пожелания? Всегда готова, по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ириша, как передать игрушку? (Территориально я в Центральном) кину тел в Лс - пересечемся а если , кто из купивших желает, то можно вместе поехать поздравить (предварительно договорившись) только я по моему заболела .. и в ближайшие дни из дома не выйду.. Всегда рада поддержать Алесю, тем более скоро сказочно-волшебный праздник. Ириша, может есть у Алеси или у деток ее какие-то особенные пожелания? Всегда готова, по мере возможности. спасибо! да вроде все пожелания распределили.. могу конечно "попытать" ещё, если надо .. только свекровь без подарка пока ну и со сладостями корзинка на всех... может ещё по подарку можно .. типа киндер ??? "инкогнито" перевела деньги Алесе на р/с для Николашки на боксерскую грушу с перчатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ириш, не стесняйся. Пиши в ЛС что надо и я конечно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ириш, не стесняйся. Пиши в ЛС что надо и я конечно помогу. я написала все в теме.. (см. пост выше) дальше смотри сама... п.с я не стесняюсь, не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тебе доверяю. Перечислю на карту, там сама решай. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тебе доверяю. Перечислю на карту, там сама решай. Ок? хорошо, докуплю (реквизиты теже ) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.