ak47 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Школьную форму здесь посмотрите: http://www.skylake.ru/catalog/shkolnaya_forma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я могу купить ему форму - ну если только в Железке, в Москву пока ездить не могу - можем во вторник или среду с ним встретится - или я к ним подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я могу купить ему форму - ну если только в Железке, в Москву пока ездить не могу - можем во вторник или среду с ним встретится - или я к ним подойду спасибо, деньги у Алеси есть - купит сама. Просто просит узнать, где дешевле и поближе. (писала в ЛС) сорри, ссылка была не та (сынок постарался ) сейчас исправила http://www.1tv.ru/news/crime/241378 СЕГОДНЯ - Мосгорсуд вынес приговор по резонансному делу Дмитрия Виноградова, который устроил расправу над сослуживцами. Преступник приговорен к высшей мере - пожизненному заключению. Именно этого требовало гособвинение. Он также должен выплатить шесть миллионов рублей по искам потерпевших Позвонила Алесе.. она плачет ... обычно она не смотрит телевизор.. но сегодня "прибежали " новости, сняли быстренько.. и сегодня же показали.. (она мало кому отказывает.. батюшка благословил .. только переживает, как бы не было как в МК и т.п... что бы перчика/отсебятины не добавляли). недавно мне звонили, спрашивали телефон ее с ТК Домашний.. там новая серия передач началась "Судьба" - вроде Алеся согласилась... и на НТВ недавно инересовались интервью. п.с в сюжете новостей показали впервые Ванюшку (младший сын ) , рождения которого так ждали и многие Ольгинцы в т.ч ..мы то есть вы все потихоньку , Алеся молодец, стала сильнее, приспосабливается и старается.. чаще получается .. но мужа не вернуть.. поэтому иногда плачет, но она - МОЛОДЕЦ! тяжело, но деваться некуда, а три сына в награду !!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть хорошая новость, Алеся все-таки решилась (по совету и при содействии родственницы Татьяны) воспользоваться выплатами Риглы (+ мат. капитал) и расширить жилплощадь (очень тесно им в малюсенькой двушке с 5 метрами кухни, без лифта, да на Носовихинском шоссе) .. долго она искала покупателей на свою квартиру .. пол лета люди ходили смотрели.. и отказывались .. и на днях случилось чудо, покупатели согласились купить квартиру .. НО ПРИ УСЛОВИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ (хотели вообще за день выкинуть..) .. Алесе ничего не оставалось делать, как согласиться . Потом купила она трешку в новостройке на ул. Новая (поближе к лицею, где учится Антон (после того, как его сбила машина, она очень боялась дорог). Договорилась с родственниками насчет ремонта . Вроде все срослось у нее, но проблема возникла там, где ее не ожидали.. казалось бы полно предложений в городе о сдаче жилья .. и ей надо снять квартиру или комнату на 3 месяца (+/-) т.е. время ремонта .. и все стали ей отказывать, как узнавали, что трое детей... В общем, Алеся уже в истерике почти .. до воскресенья надо квартиру освободить.. а съезжать некуда. Вот, только что приехала с очередного показа .. смотрела она и ещё одна семья.. хозяйка спросила про детей.. и выбрала ту семью, т.к. у них один 10 лет.. а Алесе отказала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!! НАЙТИ ВАРИАНТ - СНЯТЬ КВАРТИРУ. (я кого смогла подключила.. пока тишина.. времени осталось мало совсем..) Есть ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ требования (не обязательные, но хотелось бы.. но уже уже лишь бы что.. и лишь бы как) Она хочет поближе к ул. Новой (что бы Антошке ближе к учебе) , 1-2 комн. квартира , 20-23 тыс./мес (обсуждаемо) (денег осталось не много у нее), без комиссии агентства (или с минимальной).- другие варианты тоже обсуждаемы!!! (говорит, что уже хоть к бабульке какой в комнату.. даже согласна.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Молодец Алеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Молодец Алеся! ага, только эта молодец через 3 дня останется на улице с тремя детьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, а купленная квартира в таком ужасном состоянии?.... Что туда никак не переехать и прямо на 3 месяца ремонт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, а купленная квартира в таком ужасном состоянии?.... Что туда никак не переехать и прямо на 3 месяца ремонт?...Так там новостройка, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ааааа...только увидела. Это рядом с Родником? Больше новостроек на Новой нет... Тогда да... Надо, конечно, временно где-то переждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.