Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Предложили пеленки, чепчики, носочки, бодики. - СПАСИБО! Девочки, уточняйте пожалуйста хоть примерно рост/размер или на какой возраст, боюсь набрать много одного размера.. а нам бы лучше разных да по чуть .. и ванночку берем такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ириша, 11 лет вполне себе в состоянии дойти до нашей парикмахерской, пострижем бесплатно, только плиз заранее записаться( мне в личку имя фамилии мальчиков) тел 973-99-05 один раз в месяц пусть приходят, но повторюсь по записи и в рабочие дни, в выходные дурдом Потому что хорошая машинка для стрижка стоит около 5000-6000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ириша, 11 лет вполне себе в состоянии дойти до нашей парикмахерской, пострижем бесплатно, только плиз заранее записаться( мне в личку имя фамилии мальчиков) тел 973-99-05 один раз в месяц пусть приходят, но повторюсь по записи и в рабочие дни, в выходные дурдом Потому что хорошая машинка для стрижка стоит около 5000-6000 рублей Спасибо ! обязательно передам .. (Третьяковы Антон и Николай - см. название темы ) им уже сегодня актуально! п.с. бывают и недорогие машинки .. я своего за 800р стригла .. и если все-таки найдется у кого - не откажемся. И огромное спасибо за помощь в сборе вещичек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в эдельвейсе дочки-сыночки и в юнионе-кораблик. это большие сетевые детские магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки , большое спасибо всем за отзывчивость и доброту! (столько писем в Лс, что не успеваю всем вовремя отвечать) По идее, как все донесут вещи (многие обещались и отписались) , то на мелкого на лето одежды пока наверное хватит. (если только каких костюмчиков симпатичных добавить пару-тройку) Надо будет перебрать что принесут и прикинуть окончательно. Более теплые вещи брать сейчас опасаюсь, не знаем каких он размеров будет. Спросила сегодня у Алеси про ходунки , манеж и т.п. - нету и не было .. ну это потом уже.. опять же если кто будет отдавать .. можно "поймать" Ещё раз всем СПАСИБО! Если есть какие пожелания, вопросы, "добавки" - пишите или мой и Лилин телефоны на первой странице этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 итак обновленный список: Есть кроватка детская (от Николашки) - надо перекрутить уровень (а если есть у кого ненужная, которую можно качать, то лучше и поменять) Есть распашенки, ползунки (от Николашки) - набрали (отдают) Пеленок всего несколько штучек (старых) -отдают (набрали) Есть молокоотсос. Памперсы, салфетки и т.д. - на первый месяц отдает Евгений, а дальеш будем покупать или собирать исходя из веса малыша - пока стоп. (+ 1 пачка купила Ira) Чепчики- отдают Пеленальный матрасик - есть Костюмчики - можно Комбинезоны -можно Бортики для кроватки - есть Балдахин - есть Крепление для балдахина - НУЖЕН (нету) Стерилизатор для бутылок и подогреватель , коврик развивающий - Natalie_P -отдает - Наталья ау Автолюлька - мотоольга (уже у Алеси) katida пакет пелёнок (были сделаны своими руками из различных материалов - всё в хорошем состоянии. есть и теплые, и лёгкие!) их отдам Алеси + совсем новую упаковку погремушек + специально куплю упаковку влажных салфеток! Одноразовые пеленки - чуток отдали Ira покупает Прокладки для груди - есть Детская косметика - Ira купила + пачка памперсов, клеенка, для носика, для ноготков. Бутылочки - есть (3 шт) Мобиль - есть простенький погремушки - есть чуток - можно купить комбезики х/б, бодики и ползунки, разм. 62-68 - Женя Ш - СПАСИБО! + отдают ещё Автомобильное кресло для мальчика с 3 лет - отдает новое Булочка. Детские носочки - что то отдают Царапки - 1 пара Пояс послеродовой - нет прок. послерод - куплю сама шапочки - что то отдают горка для купания- берем ванночку со встроеной горкой Детское мыло и стир. порошок - Лельчик Клеенка на тканевой основе - Ira Манеж - отдают стульчик для кормления - покупаем б/у Добавьте список если чего забыла... Деньги можно передавать либо с вещами, либо по запросу кину в ЛС номер карты сбербанка (отчет будет как всегда в теме). 24 июня Антошке исполняется 11 лет. Было бы неплохо найти б/у велосипедный шлем. Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ходунки и прыгунки пока не надо,их редко кому можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ходунки и прыгунки пока не надо,их редко кому можно про прыгунки я не писала, а ходунки и МАНЕЖ могли бы пригодиться .. ПОТОМ (позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 про прыгунки я не писала, а ходунки и МАНЕЖ могли бы пригодиться .. ПОТОМ (позже) еще раз: ходунки и прыгунки очень часто приносят вред. мало кому можно( я про манеж не пишу, хотя слабо понимаю, куда она его ставить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 еще раз: ходунки и прыгунки очень часто приносят вред. мало кому можно ещё раз прыгунки не надо и не писала, а ходунки вопрос спорный.. я понимаю что ты с точки зрения массажиста .. но мало того, что мой сын (например) в ходунках лучше ходил, так это ещё и мне помощь существенная была .. ему ходить хотелось.. а не мог... (и не ползал), а мне дела надо было делать домашние.. так иногда посадишь его в ходунки и бегает по квартире хвостиком.. а не канючит в кроватке и он при мне и я при делах ... конечно без фанатизма и не постоянно. (ИМХО) так же и манеж.. всегда можно накидать игрушек и поставить в любой комнате или на кухне... кстати, стульчик для кормления ПОТОМ тоже думаю будет актуальным .. (только не громозкий, т.к. кухня тесная.. меньше 6 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.