Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

тогда надо черз кого-то. а в мск на каких станциях возможна передача?

Савеловская, Цветной бульвар (Трубная), Курская (Чкаловская), Электрозаводская

Есть бортики для Кроватки Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/, использовали совсем мало, дошивали доп.завязки, из-за особенностей кроватки. Вроде написали, что обещал кто-то бортики, если нет, имейте ввиду, и напишите номер карты сберовской в ЛС

Есть бортики для Кроватки Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/, использовали совсем мало, дошивали доп.завязки, из-за особенностей кроватки. Вроде написали, что обещал кто-то бортики, если нет, имейте ввиду, и напишите номер карты сберовской в ЛС

Спасибо!

Бортики сегодня уже Лиле отдали и балдахин, правда без крепления.

Нужно крепление для балдахина- ни у кого не осталось?

карту сейчас кину

СПАСИБО ещё раз. 

все убегаю к Алесе\

список на всякий случай.

Есть кроватка детская (от Николашки)

Есть распашенки, ползунки (от Николашки) - можно чуток обновить новенькими

Пеленок всего несколько штучек (старых) -отдают + можно добавить

Есть молокоотсос.

Памперсы, салфетки и т.д. - собираем, покупаем  (собираем денег )

Чепчики- пока не знаю

Пеленальный матрасик - есть

Костюмчики - нужно

Комбинезоны -нужно

Бортики для кроватки - есть

Балдахин - есть

Крепление для балдахина - НУЖЕН (нету) 

Стерилизатор для бутылок и подогреватель , коврик развивающий  - Natalie_P  -отдает

Автолюлька - мотоольга (уже у Алеси) 

katida пакет пелёнок (были сделаны своими руками из различных материалов - всё в хорошем состоянии. есть и теплые, и лёгкие!) их отдам Алеси + совсем новую упаковку погремушек + специально куплю упаковку влажных салфеток!

Одноразовые пеленки - чуток отдали

Прокладки для груди - нет

Детская косметика - 

Бутылочки - есть

Мобиль - есть простенький

погремушки - есть чуток

комбезики х/б, бодики и ползунки, разм. 62-68 - Женя Ш - СПАСИБО!

Автомобильное кресло для мальчика с 3 лет -  нужно (для Николашки) 

Деньги можно передавать либо с вещами, либо по запросу кину в ЛС номер карты сбербанка (отчет будет как всегда в теме).

Сегодня-завтра будет более точная инфа по вещичкам от Алеси.

Давайте я куплю детскую косметику и что-нибудь из вещичек. Например х/б комбезики и боди докупить или достаточно? И Ириша, спросите плиз про марку косметики, у всех свои предпочтения.

Давайте я куплю детскую косметику и что-нибудь из вещичек. Например х/б комбезики и боди докупить или достаточно? И Ириша, спросите плиз про марку косметики, у всех свои предпочтения.

Девочки, вы меня сразу извините, но какая малышу нужна косметика и зачем деньги на это тратить, лучше уж памперсы лишние купить)))

Нужно то десетин или драполен для попы и детское мыло ( мыла у меня полно, могу поделится) ну может еще какую пенку для купания, все остальное по-моему для мамы)

Вспомнила еще есть средство для купания на травах "наша мама", это вместо череды, чтоб не заваривать, а просто добавлять в воду

Алесе можно крем для груди купить, если будет кормить грудью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...