Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А конверт на выписку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А конверт на выписку есть? вот сижу копаю ЛС .. мне кажется кто то обещал.. а найти не могу .. КТО ОБЕЩАЛ КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ???? в любом случае покупать его не надо .. лучше б/у найти .. на один то день ... лучше денежки на более нужное потратить .. Девочки, очень многие что то обещали из вещей, но сейчас не он-лайн на форуме.. кто на дачах и т.д... по возможности повторите в Лс сообщения кто ещё не отдал, но готов, а то там ОЧЕНЬ много писем ... и я уже запуталась кто отдал, кто нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Получила 500 рублей на карту для Алеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Созвонились с Резедой (МамаМ) она не против что бы вещички приносили в Парикмахерскую (Граничная д.22) - СПАСИБО! Вещи можно оставлять там (говорить что для Алеси) , а мы с Лилей потом все заберем и передадим Алесе. Только большая просьба, по вещичкам все-таки стараться согласовывать с нами или смотрите в теме.. что бы не устраивать у Алеси склад ненужных ей вещей и не было повторов... (прошу понять правильно и не обижаться! ) Если необходимо, можем устроить встречу вечером в будний день, если кто денег хочет передать или ещё чего.(я сейчас без дитя своего пока и более мобильна ) Есть кроватка детская (от Николашки) Есть распашенки, ползунки (от Николашки) - можно чуток обновить новенькими Пеленок всего несколько штучек (старых) -отдают + можно добавить Есть молокоотсос. Памперсы, салфетки и т.д. - собираем, покупаем (собираем денег ) Чепчики- пока не знаю Пеленальный матрасик - есть Костюмчики - нужно Комбинезоны -нужно Бортики для кроватки - есть Балдахин - есть Крепление для балдахина - НУЖЕН (нету) Стерилизатор для бутылок и подогреватель , коврик развивающий - Natalie_P -отдает Автолюлька - мотоольга (уже у Алеси) katida пакет пелёнок (были сделаны своими руками из различных материалов - всё в хорошем состоянии. есть и теплые, и лёгкие!) их отдам Алеси + совсем новую упаковку погремушек + специально куплю упаковку влажных салфеток! Одноразовые пеленки - чуток отдали Прокладки для груди - нет Детская косметика - Бутылочки - есть Мобиль - есть простенький погремушки - есть чуток комбезики х/б, бодики и ползунки, разм. 62-68 - Женя Ш - СПАСИБО! Автомобильное кресло для мальчика с 3 лет - нужно (для Николашки) Деньги можно передавать либо с вещами, либо по запросу кину в ЛС номер карты сбербанка (отчет будет как всегда в теме). Сегодня-завтра будет более точная инфа по вещичкам от Алеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вскрытая пачка памперсов не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вскрытая пачка памперсов не годится? конечно годиться ! (просто в качестве подарка на рождение лучше новая, а так все пойдет и передадим., в списке памперс ы не зря два раза написаны - тем-более их надо МНОГО и на разный вес) п.с. я просто подумала сформировать наборчик из нового чисто к рождению/выписке из роддома.. а остальное уже так отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы когда-то давно купили пачку, но по неопытности я повелся на увещевания продавщицы в аптеке, что все пучком, а оказались - малы. Там на небольшой вес, полная пачка (80 штук вроде). До сих пор не выбросили - жалко. А на форумах никому не надо. Я бы в москве в метро на курской например, передал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы когда-то давно купили пачку, но по неопытности я повелся на увещевания продавщицы в аптеке, что все пучком, а оказались - малы. Там на небольшой вес, полная пачка (80 штук вроде). До сих пор не выбросили - жалко. А на форумах никому не надо. Я бы в москве в метро на курской например, передал бы. думаю учитывая что Алеся скорее-всего родит раньше срока (кесарево), вес ребенка не должен быть большим.. а вы в Железке уже не живете? ни я, ни Лиля в Москву не ездим может тогда кто сможет из ездиющих в Москву передать в парикмахерскую или нам с Лилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а вы в Железке уже не живете? ни я, ни Лиля в Москву не ездим может тогда кто сможет из ездиющих в Москву передать в парикмахерскую или нам с Лилей? Там на нормальный вес, но уже не на новорожденного уже давно не в Ольгино только передачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Там на нормальный вес, но уже не на новорожденного уже давно не в Ольгино только передачей тогда надо черз кого-то. а в мск на каких станциях возможна передача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.