Viclassie Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ира, молокоотсос ручной Avent нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кстати, коврик у меня есть ))) Ира, можно я тебе это все отдам - потом передашь, когда нужно будешь - а то мы на все лето уедем... Да, только как можно позже (перед самым отъездом тогда), а то у меня тоже некуда это складировать .. однокомнатная квартира без антресолей.. Спасибо! молокоотсос есть у нее. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 значит бортики в кроватку актуальны пока (Желательно мальчишеской расцветки ) и автокресло для Николашки (2,5-3 года) тоже пока не нашли. вчера чуть поговорила по телефону с Алесей , мобиля (над кроваткой) у них тоже никогда не было .. И ещё надо выяснить, где будет спать Николашка, после того, как передаст свою кроватку новорожденному братику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ирина, у меня есть мобиль на кроватку, но самая простая, без всяких прибамбасов (по часовой стрелке крутятся мишки и играет ОЧЕНЬ приятная музыка). Если нужно, то конечно же отдам!.. И как/когда вообще Вам вещи передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! попозже встречу организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 значит бортики в кроватку актуальны пока (Желательно мальчишеской расцветки ) и автокресло для Николашки (2,5-3 года) тоже пока не нашли. вчера чуть поговорила по телефону с Алесей , мобиля (над кроваткой) у них тоже никогда не было .. И ещё надо выяснить, где будет спать Николашка, после того, как передаст свою кроватку новорожденному братику.. Я могу бортики отдать, голубые ). Надо только как-то состыковаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если кто-то,кто хочет помочь,уезжает, пишите мне, я в лицее в Ольгино каждый день бываю, можно встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо! попозже встречу организуем. Ирин, а когда хоть приблизительно встречу планируете организовать? Просто чтобы не получилось так, что я уехала((( Или я Лилия тогда передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, пока учеба не закончилась, я 1-2 раза в день у лицея. утром в 8.35-45 и в пн,вт,чт в 16 и в ср,птн к 14.10,еще в субб к 11 и 12 приезжаю. в эту субб буду сидеть с 11 до 12 там п.с. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, пока учеба не закончилась, я 1-2 раза в день у лицея. утром в 8.35-45 и в пн,вт,чт в 16 и в ср,птн к 14.10,еще в субб к 11 и 12 приезжаю. в эту субб буду сидеть с 11 до 12 там п.с. драгоценная тел есть в первом сообщении темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.