*Наталия* Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ира, могу отдать стерилизатор для микроволновки и "умный" подогреватель - оба AVENT/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть кроватка детская (от Николашки) Есть распашенки, ползунки (от Николашки) - можно чуток обновить новенькими Пеленок всего несколько штучек (старых) - надо собрать поновее Есть молокоотсос. Памперсы, салфетки и т.д. - покупаем (собираем денег ) Чепчики- пока не знаю Костюмчики -? Комбинезоны -? Бортики для кроватки - ? ? Стерилизатор для бутылок и подогреватель - Natalie_P - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть б/у автолюлька 0+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 katida пакет пелёнок (были сделаны своими руками из различных материалов - всё в хорошем состоянии. есть и теплые, и лёгкие!) их отдам Алеси + совсем новую упаковку погремушек + специально куплю упаковку влажных салфеток! спасибо! Есть б/у автолюлька 0+. Напишите в Лс условия и телефон пожалуйста. я уже не помню, что там ещё надо для новорожденного .. у кого-нибудь есть примерный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в соседней теме отдают ползунки и еще чего-то, если за так отдадут, заберу для Алеси(новое)Ольга Акула отдает развивающий коврик и бортики в кровать. я тоже ей в теме написала про Алесю. могу тоже у нее забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть бутылочки авент пластиковые, с крышками. Вид у них на 4-ку, т.к. использовались. Есть поильник икея. И одноразовые пеленки, упаковка вскрыта. Если интересно могу все собрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, у кого новое или приличное, собирайте. Потом можно назначить встречу и все собрать.У Ириши нужно уточнять нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть бутылочки авент пластиковые, с крышками. Вид у них на 4-ку, т.к. использовались. Есть поильник икея. И одноразовые пеленки, упаковка вскрыта. Если интересно могу все собрать.. бутылочки у нее есть Девочки, в среду или четверг постараюсь зайти к Алесе в гости , посмотрим что есть, прикинем и тогда уже по списку ещё напишу кто и что.. ТОЧНЕЕ (в ЛС есть ещё предложения) Олкас, пеленальный столик у нее есть, спасибо не надо. (остальное думаю надо ) Ещё можно поискать конверт на выписку для мальчика (летний) . Спасибо всем за отзывчивость! ну найдите кто-нибудь список нужного в инете, что бы я все учла.. и по списку прямо и будем идти.. (у меня по прежнему дома проблемы к с компом.. а на работе пока запара- некогда) п.с. Алеся с сыночками только сегодня вернулись с санатория.. подлечились .. Антошке намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в соседней теме отдают ползунки и еще чего-то, если за так отдадут, заберу для Алеси(новое)Ольга Акула отдает развивающий коврик и бортики в кровать. я тоже ей в теме написала про Алесю. могу тоже у нее забрать. Ой, а мы уже отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кстати, коврик у меня есть ))) Ира, можно я тебе это все отдам - потом передашь, когда нужно будешь - а то мы на все лето уедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.