юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я обладаю широкими возможностями. объясните зачем и для чего объясните зачем и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я обладаю широкими возможностями. Я человек, который осуществляет надзор над органами ФСБ и ФСО. Замечательно, только каким образом? если ПО ЗАКОНУ ЭТОГО НЕ ПОЛОЖЕНО! как бы не сделать хуже.. п.с. вы знаете,у меня тоже есть родня и знакомые из ФСО и ФСБ и даже юристы.. но это не помогло когда я лежала с ребенком (МНОГО РАЗ) в больнице .. поэтому пока вы не озвучите кроме регалий ЗАКОН и КАК вы это это собираетесь сделать... первые 5-6 лет жизни своего ребенка я провела в больницах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Замечательно, только каким образом? если ПО ЗАКОНУ ЭТОГО НЕ ПОЛОЖЕНО! как бы не сделать хуже.. п.с. вы знаете,у меня тоже есть родня и знакомые из ФСО и ФСБ и даже юристы.. но это не помогло когда я лежала с ребенком (МНОГО РАЗ) в больнице .. поэтому пока вы не озвучите кроме регалий ЗАКОН и КАК вы это это собираетесь сделать... первые 5-6 лет жизни своего ребенка я провела в больницах ... Резаулт? Замечательно, только каким образом? если ПО ЗАКОНУ ЭТОГО НЕ ПОЛОЖЕНО! как бы не сделать хуже.. п.с. вы знаете,у меня тоже есть родня и знакомые из ФСО и ФСБ и даже юристы.. но это не помогло когда я лежала с ребенком (МНОГО РАЗ) в больнице .. поэтому пока вы не озвучите кроме регалий ЗАКОН и КАК вы это это собираетесь сделать... первые 5-6 лет жизни своего ребенка я провела в больницах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ирина, добрый день! Дайте, пожалуйста, реквизиты в лс, деньги переведу. Какие Вы молодцы, что помогаете Алесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо! получила 300 рублей. Итого есть 1000 рублей. Завтра созвонюсь с Алесей и уточню чего ещё и когда лучше заказать им покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сегодня пол-дня звонил начальнику следствия - его либо нет на месте, либо не берет трубку завтра буду пытаться выйти уже другими путями на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Созвонилась с Алесей. Антошка громко говорил в трубку "Здравствуйте" голосок у него уже бодрее. Заказала им покушать в Тарас Бульбе на 1050 руб. 1/2 цыпленка табака, блинчиков, Антошке двойную порцию пельменей мультяшных/цветных , вареников Алесе, салатик . Скоро привезут. Чувствуют себя нормально оба, Антошка так и лежит, не встает (нельзя), Алеся тоже старается больше лежать. В общем "день сурка" у них каждый день. Новостей пока нет. Передали большую благодарность всем. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Созвонилась с Алесей, у них пока пока без особых изменений. Могут выписать лежать домой завтра или на следующей неделе. Антошке строго даже сидеть нельзя и голова должна быть всегда "лежа". Алеся пробовала искать варианты транспортировки, скорая везти отказывается в М.О. .. вроде водитель сбивший Антона не против если ччто довезти их до дома.. правда не представляю как там можно будет принять лежачее состояние .. Во вторник у Алеси экзамен в ГАИ по городу.. трусит и говорит что мало тренировалась.. И ещё, никто мне вчера вечером на карту не кидал 350 рублей для Алеси? не могу понять что за деньги ... когда за Алесю, то обычно либо есть примечание/смс либо это идет ПЕРЕВОД ... а тут CH Payment RUS MOSCOW ITT 650467 69011234 .. не знаю что и думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Алесю и Антона выписали в пятницу. Теперь они лежат дома. довез водитель, который сбил .. п.с. 350 рублей "нашлись" , это для Алеси было ..как будет повод израсходую ... СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ириш, а Алесин счет - действует? я в прошлый раз на него кидала (но это было в самом начале), думаю повторить.. Вообще. навалилось на них все сразу, ужас какой-то. Не в тему выскажусь, но водители местные и неместные готовы давить детей даже во дворах (ну у Алеси , может, пацаненок и вправду на дорогу выскочил), но вот с нами был случай прямо во дворе, машина остановилась в 30 см от ребенка (моего), а у соседей вообще ребенка чуть не сбил пьяный водитель - парковался задом у 28-го дома, урод.. вот что люди себе думают.... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.