Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ничего не имею против, но уже второй новичок отписывается в теме что лично их знает... стока всегда об этом пишут , что нагреваеются на горе других людей , неужели вот правда ? когда это так вот рядом ....чет прям не верится ... кто бы уже что ли из людей которым все верят тему что ли создал , денег собрал рус там например или Ириша не ? выяснить то где живет эта Олеся не думаю что проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Простите, пожалуйста - а Вы кто? Ничего не имею против, но уже второй новичок отписывается в теме что лично их знает... Если Вы знаете где они живут - оставьте здесь их адрес - люди придут и помогут... Дело в том,что Алеся сейчас очень боится и переживает за детей. Её можно понять. Адрес она не хочет публиковать ,но в больницу вы обратиться можете. Я её подруга и наши дети дружат!На следующей недели программа Малахова "Пусть говорят" будет посвещена семьям погибших. Алеся отказалась в ней участвовать ,покажут маму Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Номер палаты 63, 4 этаж. Домой она не ходит,всегда в больнице находится. Если кому интересно,то детский сад им дали, даже рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я могу помочь в передаче помощи. Хотя скорее всего схожу в больницу и узнаю у нее номер счета, может она адрес скажет, тогда можно будет какие-то вещи для детей или подарки на НГ собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лиля спасибо. Думаю лучше деньгами, соберем и с тобой передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лиля, сходите, пож-та. И держите нас в курсе, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Номер палаты 63, 4 этаж. Домой она не ходит,всегда в больнице находится. Если кому интересно,то детский сад им дали, даже рядом с домом. А какой номер сада им дали? Давайте соберем денежки и передадим лично в руки Алесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А какой номер сада им дали? Давайте соберем денежки и передадим лично в руки Алесе. Номер сада не знаю.Они пока туда не ходят, собирают справки. Садик рядом с больницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Номер сада не знаю.Они пока туда не ходят, собирают справки. Садик рядом с больницей. поняла, это 16 садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тогда номер палаты,плиз сообщите и когда к ней можно будет подойти? в какое время удобно..можно собрать деньги и одного доверенного лица(доверенное лицо- рус, Ириша..или еще кто-то кому все доверяют здесь безоговорочно) отправить на личную встречу..конверт-руки в руки.. вопрос не в том что люди не хотят помочь..вопрос в том, что люди сомневаются в подлинности счета... Могу сходить, могу передать.. главное что бы по адресу.. Можно и через Лилю (тем-более она на машине), главное что бы адресно, в смысле напрямую и по назначению! можно через нас обеих.. (мы и между собой общаемся в общем то .. ) главное выяснить адрес и т.д.. п.с я сейчас в Железке работаю до 18,00 (в районе Керамики) .. по идее успеваю в ЦГБ в время посещений .. но Лиле даже проще будет.. с другой стороны..Керамика мне по пути с работы... пп.с тем-более я сама лежала там на сохранение в этой же палате .. на раннем сроке.. главное уточнить реквизиты.. большинству как я понимаю проще кинуть денег на карточку... а так не против хоть сама, хоть паралельно с Лилей и ещё кем помочь и т.д.. я сегодня утром покидала ссылку через Однокласники друзьям Олеси .. на эту тему.. что бы хоть кто то откликнулся.. реально ситуация тяжелая .. и вызывает сострадание и желание помочь.. но было много непоняток и мало инфы для помощи в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.