Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 PS несколько лет назад муж попал в один вагон электрички рижского направления..число было то ли 10 января, то ли 14...праздники в общем..в вагон зашли 2 охотника под шафе...и устроили стрельбу из ружей в тамбур...сидели возле выхода...и стреляли в тамбур...слава богу тогда никто не пострадал...а вообще у нас любят переходить из вагона в вагон....люди ломанулись из вагона в другую сторону..были дети...испугались, заплакали...а вы говорите офис....кто захочет-найдет где палить... под шафе?да это даже в гамно бухим в голову не придет я лично неповерю,что так люди ружья не берегут,это лишение моментом и потом хрен получишь лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если это наши соседи, то кто-то из других соседей их знает. И если это так, мы все обязательно поможем, "с мира по нитке". у меня дочь учится в 1 гимназии, я такого не слышала На самом деле Антон учиться в1 гимназии в 4классе.Знаю эту семью лично.Живут на Носовихинском шоссе.ПОмощь им действительно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что я знаю - моя подруга начала водить ребенка в музыкальную школу в Кучино (или хор, как он там правильно называется? многие его знают). И там собирали деньги этой семье, т.к. эта женщина, у которой погиб муж, тоже водила туда своего ребенка. И вся информация верная - двое детей, беременна третьим, и они сейчас просто в ужасном моральном состоянии. Может мне через эту муз.школу что-то уточнить? Алеся сейчас лежит в гинекологии в нашей больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На самом деле Антон учиться в1 гимназии в 4классе.Знаю эту семью лично.Живут на Носовихинском шоссе.ПОмощь им действительно нужна. оу, ну раз такое говорите Вы, то конечно поверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как представлю,что половине уродов в первую очередь оно попадет в руки....жуть.. так может они и перестреляют друг друга? главное в это время из дома не выходить - пусть сами себя поубивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 именно поэтому я написал пост № 45 И призвал к тому, что надо везде ставить рамки, что бы такого было меньше.... Мое мнение - ставить везде = полный бред.Эффективность подобных мер близка к нулю. Во-первых, по причине человеческого фактора (рамка есть, да вот не работает), так как за работоспособность ее человек отвечает. Во-вторых, так как, ни одна рамка не дает 100% гарантии безопасности. И чем больше этих рамок будет, тем больше "обычных пионеров" с детства будут придумывать, как их обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мое мнение - ставить везде = полный бред. Эффективность подобных мер близка к нулю. Во-первых, по причине человеческого фактора (рамка есть, да вот не работает), так как за работоспособность ее человек отвечает. Во-вторых, так как, ни одна рамка не дает 100% гарантии безопасности. И чем больше этих рамок будет, тем больше "обычных пионеров" с детства будут придумывать, как их обмануть. да,естественно,он год готовился,специально ружья купил,стояла бы рамка - подсыпал бы стрехнина в кофейник.За год бы выработал план как не только один отдел травануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "Ригле" зачет. И мы поможем ольгинцам, знать бы точно как. Алеся сейчас лежит на сохранении в нашей больнице в гинекологии.Я знаю их лично. Если есть желающие помочь ,то можно обращаться напрямую к ней. Живут они на Керамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я знаю их лично. Простите, пожалуйста - а Вы кто? Ничего не имею против, но уже второй новичок отписывается в теме что лично их знает... Если Вы знаете где они живут - оставьте здесь их адрес - люди придут и помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не наезжайте на человека. не в этот раз.... все правда. мальчик старший учится в начальной школе в 1 гимназии. моя мама недавно мне рассказала по этот случай (фамилии, правда, я не знаю ребенка, но то, что третьим мама беременна и отца убил Виноградов - так и есть). они в гимназии собирали им деньги, т.к. семья осталась полностью без комильца..... как я поняла, они в ольгино живут.... Сбор денег на помощь вдове ? Топикстартер- ХЗ кто, ссылки на мордокнижие, аккаунта от которого у многих нет и не будет Сбор денег на помощь вдове ? Топикстартер- ХЗ кто, ссылки на мордокнижие, аккаунта от которого у многих нет и не будет Счет я проверила .Он точно её.Если кто не доверяет,что можно понять, можете обратиться напрямую к Алесе,находящейся сейчас в ГКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.