Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В сбере стоят рамки, и если ты идешь даже с маленьким рюкзачком, тебя просят положить этот рюкзачок на спецустройство... и так каждый день. эт не показатель , вон в Федерацию хоть с сумкой с бордом проходи , никто слово не говорит , можно базуку пронести , из из переговорки по белому дому еб..ть ))))) а если реально - как не пустишь? Везде рамки ставить? у нас рамки помоему работают только в аэропортах , и то основным досмотровым элементом этой рамки является человек по другую сторону рамки .Вон на курской рамки стоят , они ж постоянно воют , но никто никого не проверяет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это если рассуждать о конях в вакууме, а если реально - как не пустишь? Везде рамки ставить? Сейчас - нет. Дешевле компенсацию выплатить.Поэтому и считаю ее скромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эт не показатель , Тогда что показать? Был вопрос поставить везде рамки - я ответил что да, рамки помогут. То, что они не везде стоят (мало где стоят, в т.ч. в Федерации) как раз и является показателем. Показателем того, что в Роиссе таких виноградовых может быть много. Будут рамки - их кол-во уменьшится. Не будут продавать справки - еще меньше станет. Но про справки - это не Ригле. Косяк Риглы в том, что на её территории оказался человек с оружием. Что бы не было на твоей территории людей с оружием - ставь рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В сбере стоят рамки, и если ты идешь даже с маленьким рюкзачком, тебя просят положить этот рюкзачок на спецустройство... и так каждый день. Только Виноградов не в Сбере работал, да еще и не был "внешним" посетителем.Можно не примеры с рамками искать и вспоминать, а просто оценить свое место работы: - сможете ли Вы лично пронести к себе на работу что-то без досмотра? ИМХО - большинство смогут, и сотрудники Ригла тут не исключение, а скорее правило. Кроме этого, очень часто безопасность офиса/склада и т.п. обеспечивает не сама компания. а арендодатель. Как было в данном конкретном случае с Ригла я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас рамки помоему работают только в аэропортах , и то основным досмотровым элементом этой рамки является человек по другую сторону рамки .Вон на курской рамки стоят , они ж постоянно воют , но никто никого не проверяет . Потому что рамки реагируют по разному на разный метал и кол-во метала. Если у тебя пистолет\базука\автомат она и орет и индикатор горит красным. Если у тебя ключи телефон и пряга от ремня -ор и максимум желтый индикатор, если вообще не зеленый. Только Виноградов не в Сбере работал, да еще и не был "внешним" посетителем. Можно не примеры с рамками искать и вспоминать, а просто оценить свое место работы: - сможете ли Вы лично пронести к себе на работу что-то без досмотра? Я про свое место работы, если что Меня так досматривают (мой рюкзак) каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... Я про свое место работы, если что Меня так досматривают (мой рюкзак) каждый день. Да, я понимаю, что у кого-то это есть, но у большинства в стране этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, я понимаю, что у кого-то это есть, но у большинства в стране этого нет. именно поэтому я написал пост № 45 И призвал к тому, что надо везде ставить рамки, что бы такого было меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 именно поэтому я написал пост № 45 И призвал к тому, что надо везде ставить рамки, что бы такого было меньше.... ты их продаешь что ли ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я вот слабо знакома с правилами поведения людей имеющих оружие...скажем, если у него было разрешение на оружие. и он пришел на работу и допустим его задерживает охрана, а он допустим мотивирует тем,что после работы едет на полигон пострелять..и у него имеется это разрешение...имеют ли охранники право его не пустить на работу?? а также, может например он зайти с оружием в супермаркет например??? едя на полигон??? это разрешено законом?? входить в оружием в общественные места?? метро итп??? "Не пустить на работу" - это внутреуставной вопрос,могут без костюма не пускать кроме пятницы и т.п. С разряженным+зачехленном или в разобранном виде можно заходить в супермакет и общественные места,перемещаться в общественном транспорте. Не пустить могли,задержать не имели права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты их продаешь что ли ? )))))) хм... интересная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.