aqva Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Все прекрасно! Но Вы не поняли мысль Резеды - я ее поддерживаю - мне нравится системная работа. Не работа - скинулись - один цветок в подъезд купили. И Сергей, и Петр, и все остальные - если Вы такие умные - выкладывайте свой подъезд! Чего Вы добились. Я всю неделю смотрел как Вы копировали Интернет. При этом Резеда Вам показала то, что они делают системно в своем доме. Алексей, чувство юмора - увы, не Ваш конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, aqva сказал: Алексей, чувство юмора - увы, не Ваш конёк Ты так и не понял о чем я написал? Резеда поняла - она делает работу степ-бай-степ. Она Вам показывает, чего она добилась. Вы покажите, чего ВЫ добились. Выложи фото своего подъезда. Резеда, умница и красавица, уделала всех мужчин Ж. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, юрист сказал: Ты так и не понял о чем я написал? Резеда поняла - она делает работу степ-бай-степ. Она Вам показывает, чего она добилась. Вы покажите, чего ВЫ добились. Выложи фото своего подъезда. Резеда, умница и красавица, уделала всех мужчин Ж. Алексей, аква пишет о дружеском стебе, не более Сергей не мог не сказать что колхоз, ибо с учётом современных градостроительных технологий мы чутка сзади и это я лично понимаю . Но на фоне того каким мы забрали дом у УК( все проезжают Кучино и дом с разрушающимся фасадом все помнят, с голодовками сданный) и как сдал его застройщик- наши подъезды лучшие в Кучино. И заметьте с той же коммуналкой и без копейки субсидии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 14:51, MamaM сказал: аква пишет о дружеском стебе, не более Всегда знал, что Вы не только красиваяжизнерадостнаядобраяспортинаяхозяйственнаяцелеустремленнаяостроумнаяделовая, а ещё и умная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Сегодняшнее фото по обсуждаемой теме. Уличная обувь опирается прямо на крашенную стену. К вопросу о высоте плинтуса... 40 см было бы как раз в пору. Эту квартиру арендуют. Все разуваются в коридоре, и под моей дверью воняют 10 тапочек иностранных граждан. Им плевать на наши правила и обычаи, а в особенности на законы РФ. ТСЖ до них нет дела (хотя бы можно было вывесить в подъезде правила соблюдения санитарии). Также они курили перед лифтом, сидели на батарее и пепел стряхивали на батарею. На закон о запрете курения в подъездах они плевали - это их слова. Участковый говорит, что ничего не может сделать, т.к. не знает, кто они (писала заявление). Но видно мой крик на все 17 этажей убедил их курить на балконе. А виноваты во всем собственники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И опять по теме высокого плинтуса из плитки в подъезде. Опять же квартира сдается в аренду молодой паре. Выносят мусор в разваливающемся пакете, прислоняют к стене, вонь стоит как с кучинской свалки. Позвонила хозяйке, она женщина очень щепетильная, но не отвечает. Пришлось бить кулаком в дверь и громко разговаривать на тему "Почему все должны видеть ваши отходы и вдыхать эти ядовитые испарения?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, piv сказал: Эту квартиру арендуют. Все разуваются в коридоре, и под моей дверью воняют 10 тапочек иностранных граждан. соберите в мешок и выбросьте в мусоропровод Изменено 20 августа, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, aqva сказал: соберите в мешок и выбросьте в мусоропровод За вторых соседей тоже мусор выбрасывать предлагаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Peter сказал: За вторых соседей тоже мусор выбрасывать предлагаете? нет, ещё свой поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 12 часа назад, piv сказал: И опять по теме высокого плинтуса из плитки в подъезде. Опять же квартира сдается в аренду молодой паре. Выносят мусор в разваливающемся пакете, прислоняют к стене, вонь стоит как с кучинской свалки. Позвонила хозяйке, она женщина очень щепетильная, но не отвечает. Пришлось бить кулаком в дверь и громко разговаривать на тему "Почему все должны видеть ваши отходы и вдыхать эти ядовитые испарения?". Меня сейчас закидают тапками. Но у меня тоже есть такие соседи, у которых течёт мусор по пути в мусоропровод Сходила, душевно поговорила, подарила один рулон мусорных пакетов из Ашана. Показала где стоит швабра на этаже Точно так же у соседей напротив ребятам 16-18 лет, собираются на лестнице( помним что она отремонтирована), пару раз метлу в руки, собирать окурки заставляла Мягко, с ***ми Вежливая я, ага Думаю ещё их позвать красить стены на лестнице придётся( родители кстати абсолютно и всецело согласны) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.