Перейти к содержанию

Информация о деятельности ТСЖ "Новое Ольгино"

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2019 в 13:29, werochka сказал:

Во-вторых , на тех же сайтах ЖКХ есть  информация, что лицензию на обслуживание нашего дома получила другая ЦЖС, а как известно, без лицензии может обслуживать только ТСЖ.

В -третьих, организация с этим ИНН  уже давно - помойка. Учредитель - лицо, на которое оформлено что-то около 100 юрлиц. Директор под стать учредителю, и дисквалифицирован был судом, да и сама эта помойка с этим  ИНН уже  находилась в стадии ликвидации, там исполнительных листов было на неск. млн руб. Только в пенсионный фонд 5 млн.  Однако  приставы никак "не могли"  их найти. В связи с этим листы закрывались. Хорошая схема не платить налоги и долги.   В последний момент ликвидацию приостановили. Кому-то оно понадобилось?

Вы не привели ни одного доказательства своих утверждений.

10 минут назад, piv сказал:

Вы не привели ни одного доказательства своих утверждений.

Мы же не в суде, чтобы я вам что-то доказывала. Уверяю вас, это не утверждения, а факты. Все есть на сайте налог.ру и сайте судебных приставов там же.

Если вы со своими способностями не найдете, тогда выложу

Я для доказательства своих слов привожу скриншоты существующих документов или ссылки на сайты.

В противном случае получу иск о "чести  и достоинстве кого-то" или вызов на дуэль.  На дуэль согласна, ведь выбор оружия за мной. Предлагаю "драться" на профессиональных болгарках - кто быстрее срежет двухуровневую клетку вокруг детской площадки у фактического адреса ТСЖ.

Изменено пользователем piv

Я для доказательства своих слов привожу скриншоты существующих документов или ссылки на сайты.

В противном случае получу иск о "чести  и достоинстве" или вызов на дуэль.  На дуэль согласна, ведь выбор оружия за мной. 

Тема про НО, выкладывать сюда документы про цжс не вижу смысла.

Вам дать ссылку на сайт налоговой? :blink:

Я поняла, что ваша главная цель - "дуэль" с НО, вы пытаетесь их спровоцировать, а они не ведутся :lol:

4 минуты назад, werochka сказал:

Мы же не в суде, чтобы я вам что-то доказывала.

Нынешнее ТСЖ на этом сайте  бездоказательно обвиняло прошлое ТСЖ, и получило иск от бухгалтерии. Текст постановления у меня есть, но показывать его не буду. Народ понял и больше так не делает.

6 минут назад, werochka сказал:

Я поняла, что ваша главная цель - "дуэль" с НО

Забота о своей собственности моя цель. Фото моего лифта показать? 

Изменено пользователем piv

Нынешнее ТСЖ на этом сайте  бездоказательно обвиняло прошлое ТСЖ, и получило иск от бухгалтерии. Текст постановления у меня есть, но показывать его не буду. Народ понял и больше так не делает.

Зря вы сравниваете этот сайт с тем, каким он был десять лет назад.

Сейчас здесь популярны совместные закупки и болталка, в которую могут превратить любую тему. Революционный запал разоблачения и отстаивания своих прав угас. А сейчас, сами же написали, что у людей претензии только к уборке

Вот вы, werochka, все время призываете провести нас собрание ТСЖ. Может, подскажете, как это сделать?

Рассмотрим вначале, что нам разрешает Жилищный Кодекс.
Вот ссылка на него http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/

В законе сказано, что лицо (любое) должен вручить каждому члену товарищества уведомление о собрании. 

Статья_146п1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...