Карыч Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Просто полные уроды совершили все это…Наверняка какие-то местные малолетки-наркоманы, раз все так кустарно сработано. У меня вобще сложилось ощущение, что это кто-то сдавал типа экзамена по угону. В пятистах метрах друг от друга две почти одинаковой марки машины стоят разбитые, не смогли угнать. У меня события были примерно следующие (восставновили с ментами): 1. попытались вскрыть водит. дверь отмычкой. По каким-то причинам не получилось, пришлось разбить стекло (замок раздолбан вдрызг). Уж ВАЗовские замки-то наверняка профи должны уметь вскрывать (имхо). 2. Сигналка не сработала, потому что забрал после морозов аккумулятор домой зарядить. 3. Сорвали под рулем и внизу у тоннеля торпеды в середине пластик, чтоб добраться к проводам в обход электронных блокираторов. 4. Крутили, вертели провода - не завелась. Раздолбили весь замок зажигания. Открыли капот, увидели что нет аккумулятора, проматерились (наверняка). 5. Разбили стекло у четверки рядом, открыли капот, вытащили аккумулятор, поставили мне (как потом выяснилось у меня стоял аккумулятор мужика из четверки; был возвращен законному владельцу). 6. Стали ломать защиту блокировки руля при выключенном зажигании. Заводскую сломали, но потом увидели доп. мехзащиту. Стоит в самой глубине около педалей, добраться до нее жутко неудобно. Даже когда сам снимаешь эту защиту очень геморно дотянуться. 7. Не знаю в какой именно момент, но потом плюнули на это дело. Разбили на память стекла (удивляюсь почему не все?!) и ушли. 8. Экзамен у чувака провален дважды. В заключении немного ужастиков той ночи (серебристая машина - аналогичный случай у сбербанка около бассейна): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 100% наркоманы. Профи не будут терять столько времени, особенно на перетаскивание аккумулятора, они боятся засветится. Как правило у профи угон занимает около 1 мин. К тому же они заранее пасут авто и вычисляют на предмет механических блокировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 100% наркоманы.Профи не будут терять столько времени, особенно на перетаскивание аккумулятора, они боятся засветится. Как правило у профи угон занимает около 1 мин. К тому же они заранее пасут авто и вычисляют на предмет механических блокировок. +1 Не профессионалы. У меня в течение 5-10 мин. из под окон со всеми секретками и сигнализациями 99-у утащили. Даже не пикнула. Наверняка пасли, так как пару раз выходя из подъезда видел убегающих людей... А стекла бить - это вообще привлекать к себе внимание. Отсреливать таких надо на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ужас! Я думаю этим дело не закончится. А когда гаражи напротив 56 корп. (кирпичные) будут сданы в эксплуатацию? Может уже, и таким способом пытаются увеличить продажи?! Это обычная практика при открытии новой стоянки или по завершению строительства гаражей. О чем, вообщем свидетельствует непрофессионализм вандалов. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ужас! Я думаю этим дело не закончится. А когда гаражи напротив 56 корп. (кирпичные) будут сданы в эксплуатацию? Может уже, и таким способом пытаются увеличить продажи?! Это обычная практика при открытии новой стоянки или по завершению строительства гаражей. О чем, вообщем свидетельствует непрофессионализм вандалов. +++ у меня тоже такие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вряд ли, ведь гаражи еще не построили, да и к тому же цена на них, как на хороший авто. вот если где стоянка новая открылась, то вероятность большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это вандалы места таким образом для себя и соседей освобождают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня вобще сложилось ощущение, что это кто-то сдавал типа экзамена по угону. В пятистах метрах друг от друга две почти одинаковой марки машины стоят разбитые, не смогли угнать. У меня события были примерно следующие (восставновили с ментами):1. попытались вскрыть водит. дверь отмычкой. По каким-то причинам не получилось, пришлось разбить стекло (замок раздолбан вдрызг). Уж ВАЗовские замки-то наверняка профи должны уметь вскрывать (имхо). 2. Сигналка не сработала, потому что забрал после морозов аккумулятор домой зарядить. 3. Сорвали под рулем и внизу у тоннеля торпеды в середине пластик, чтоб добраться к проводам в обход электронных блокираторов. 4. Крутили, вертели провода - не завелась. Раздолбили весь замок зажигания. Открыли капот, увидели что нет аккумулятора, проматерились (наверняка). 5. Разбили стекло у четверки рядом, открыли капот, вытащили аккумулятор, поставили мне (как потом выяснилось у меня стоял аккумулятор мужика из четверки; был возвращен законному владельцу). 6. Стали ломать защиту блокировки руля при выключенном зажигании. Заводскую сломали, но потом увидели доп. мехзащиту. Стоит в самой глубине около педалей, добраться до нее жутко неудобно. Даже когда сам снимаешь эту защиту очень геморно дотянуться. 7. Не знаю в какой именно момент, но потом плюнули на это дело. Разбили на память стекла (удивляюсь почему не все?!) и ушли. 8. Экзамен у чувака провален дважды. В заключении немного ужастиков той ночи (серебристая машина - аналогичный случай у сбербанка около бассейна): Вроде была в газете новость о создании народной дружины, было бы кстати. Если этих козлов поймать, да самих как вот эту машину повскрывать, быстро уберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У соседа на днях спёрли новенький Лансер... Стоял на парковке за 20-м домом со стороны ГСК-32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я ж говорю началось.... так глядишь и на тротуарах и газонах парковаться не кому будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.