--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 заключаем договор и я выдвигаюсь? обожди.срок договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это в стиле анекдота про дифицит в союзе: У вас есть унитаз? Вам белый или кремовый? Белый Вам подвесной или стоячий? Подвесной Со ручным или ножным сливом Ручным .... .... Нет нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 обожди. срок договора? пожизненно разумеется, если ты умираешь раньше, то перепоручаешь свою обязанность кому-то другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 .... .... Нет нету концовка такая и будет. но только на 25ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 зато у нас всё очень рационально, да самая большая страна в мире (по площади), население которой запихнули в муравейники, не жизнь, а мечта! Нет, у нас довольно грустно. А вот у кого действительно рационально, так это наверно в Германии(они наверно вообще рационализаторы с рождения . В стране уровень автомобилизации не меньше, чем в Америке. И наряду с всемирно известными автобанами, есть очень сильно развитая сеть общественного транспорта, в основном из метрополитена и электричек, подвозящих людей из пригородов, и потом разъезжающихся по городу на трамваях, автобусах и пр. И нет там безумных городов по 15млн человек, хотя населения 80 млн. на такую территорию. Вот так бы я хотел, без небоскребов, без многоуровневых развязок, без многоэтажных паркингов. А дома 10-12 этажей - соизмеримые с высотой деревьев, общественный транспорт у дома в 200 метрах. Но для этого ведь спрос такой нужен, а сейчас этого нет, можно построить башню в 40 этажей, заасфальтировать все кругом, потому что всем придется покупать автомобиль и его надо будет ставить именно у дома. Но, надеюсь, что тот предел достигнут, при котором становится ясно, что автомобили всех не вывезут, раз заговорили о платных парковках, выделенных полосах, усиленном строительстве метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет нету не, не, Петя не такой, он "глупости не морозит" и я рассчитываю на то, что мы с ним на днях подпишем договор и в эти выхи я уже уеду жить на природу, у меня даже есть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это какой то маразм. Неужели со времен Совка не уяснили такую простую вещь - никто никому ничего не должен. Поеуезжали жить в Перденя, где дороги даже нет, а все живут на головах, понакупали по 2-3 машины на семью, а потом каркают: Пуууутииин!!!! Почему у нас пробки!!! Хочу что бы не было, тогда я куплю еще 2 машины - теще и дочке! Ну не бывает такого, что бы на пяточке земли застроенным небоскребами, без какой либо работы и в 20 км по проселочной дороге от Мегаполиса не было пробок. Тут вараинт простой - просто сделать недоступным автотранспорт (как при Совке) - и пробки мигом исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я рассчитываю на то, что мы с ним на днях подпишем договор эххх... "Надежды юношей питают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Но, надеюсь, что тот предел достигнут, при котором становится ясно, что автомобили всех не вывезут, раз заговорили о платных парковках, выделенных полосах, усиленном строительстве метро. я тоже на это искренне надеюсь но пока что это дальше разговоров не идёт и несмотря на то, что Путин сегодня (вроде) разрешил снова поднять цены на бензин (причём что-то по-врослому), я всё-равно буду вынужден ездить на работу на автомобиле к сожалению эххх... "Надежды юношей питают" (с) так что???!!! ты "сморозил глупость"??? да ещё и вместе с Путиным напару???? я в шокенах Тут вараинт простой - просто сделать недоступным автотранспорт (как при Совке) - и пробки мигом исчезнут. хороший вариант но думаю, что кто-то мгновенно станет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так что???!!! ты "сморозил глупость"??? да ещё и вместе с Путиным напару???? я в шокенах чего? ты это сейчас с кем? "Доктор, мы его теряем" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.