--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я с удовольствием пересяду на общественный транспорт, как только он станет для меня удобным и комфортабельным Так о том речь идет - повысить привлекательность общественного транспорта, одновременно понижая привлекательность личного. Машину у тебя никто забирать не будет. имел в виду, что конкретно Манхеттен, в котором проживает по сравнению с оставшимся населением "с гулькин хрен", не может служить показателем оценки ситуации в масштабах страны Суть в том, что опыт Америки не отрицает фундаментальных принципов - если ресурсов не хватает, их расход ограничивают. Ну и цитата с сайта министерства Транспорта США (только что нашел). Each day, the lives of almost all 260 million Americans are affected by our Nation's transportation system Прикинь, они не совершенны, да Именно по этому, они приходят потихоньку к тому, что сделали уже в Европе. Ну, я об этом уже писал. самая большая страна в мире (по площади), население которой запихнули в муравейники, не жизнь, а мечта! Езжай в деревню, там нет пробок. Ни я ни Путин ни против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Езжай в деревню, там нет пробок. Ни я ни Путин ни против с удовольствием! но после того, как ты меня заверишь (можешь вместе с Путиным), что будешь с регулярностью не реже раза в месяц присылать мне некоторый обЪём денежных средств для обеспечения комфортного проживания моего и членов моей семьи а ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а ты как хотел? я хотел, что бы каждый отвечал за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я хотел, что бы каждый отвечал за себя. это как понимать? обязуешься обеспечивать мою семью денсредствами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это как понимать? обязуешься обеспечивать мою семью денсредствами или нет? о какой минимальной сумме (в месяц) идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 о какой минимальной сумме (в месяц) идет речь? лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 лям это в какой валюте? что то я притомился. + три листа похоже не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это в какой валюте? можно рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 можно рублях кэшем или безналично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кэшем или безналично? без разницы заключаем договор и я выдвигаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.