peter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в ПДД ничего не сказано про запрет окатывания водой Если очень сильно задаться этой целью, можно навесить: Статья 7.17 КоАП РФ. Уничтожение или повреждение чужого имущества Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества Ну и конечно Статья 20.1КоАП РФ. Мелкое хулиганство А так, да.. В ПДД об этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да, и про это было выше. оценил, пошел. где "и убедиться"? оценил-пошёл? - нарушил ПДД не нарушай ПДД для начала сам Ну как это в чем? В том что утверждаете - "что ВСЕ стоят и ждут" Простите если грубовато прозвучало... я к тому, что все хороши и водители и пешеходы... а попробуйте перечитать мой пост, может что-то прояснится Если очень сильно задаться этой целью, можно навесить: Статья 7.17 КоАП РФ. Уничтожение или повреждение чужого имущества Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества А так, да.. В ПДД об этом нет Петя, ты опять читаешь через слово? тебе так удобно? в обеих статьях говорится об умышленности действий ну давай, докажи умысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кстати, столько луж на дорогах я не видела нигде больше. Когда сюда переехали(как раз в конце окт) первый мой выход на улицу закончился тем, что пришлось выкидывать очень светлое пальто. окатили так, что с лица текла грязь(( я,когда есть возможность, стараюсь объезжать лужи или притормаживать, но это не всегда выходит(иногда некуда объехать, а иногда внимание водителя занято более важными вещами(читать всю тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И самое обидное, когда этому учить меня начинают учить владельцы ружей, бензопил, бойцовых собак, автомобилей. Ну а как быть владельцам "ружей, бензопил, бойцовых собак, автомобилей" когда на их обязанностях зарабатывают или как в вчерашней ссылке, добросовестному водителю грозит до 5 лет ввиду того, что другой участник не выполнил требование пдд? Не страха , как у Ваших оппонентов выше оказаться на месте подобного водителя, когда соблюдая пдд, тебе будет светить уголовный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 была как-то передача, в которой рассказывали, что в принципе можно вызвать патруль, что такая-то машина меня окатила- вот свидетели. Но никто никогда этим не занимается, т.к. понимают, что никто искать и наказывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 была как-то передача, в которой рассказывали, что в принципе можно вызвать патруль, что такая-то машина меня окатила- вот свидетели. Но никто никогда этим не занимается, т.к. понимают, что никто искать и наказывать не будет. я патруль ждала 5 ч,когда ДТП произошло. что-то мне как-то сомнительно, что такое реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в нашей стране,Петечка,это абсолютно все равно. У нас пьяные ездят. то есть, опыт вождения дает понимание, что за рулем пьяные водители? Так может, тогда исходное сообщение нужно было написать в таком ключе - "Ребята, за рулем столько пьяных и просто неадекватов, будьте осторожнее". Вряд ли кто то из пешеходов не принял бы этого. Ну а как быть владельцам "ружей, бензопил, бойцовых собак, автомобилей" когда на их обязанностях зарабатывают или как в вчерашней ссылке, добросовестному водителю грозит до 5 лет ввиду того, что другой участник не выполнил требование пдд? Не страха , как у Ваших оппонентов выше оказаться на месте подобного водителя, когда соблюдая пдд, тебе будет светить уголовный срок? да что вы ко мне опять с казуистикой? я вам про 99%, а вы ко мне в противовес с 0,000001%.Ну да. есть такое. Но как это перечеркивает то, что я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 была как-то передача, в которой рассказывали, что в принципе можно вызвать патруль, что такая-то машина меня окатила- вот свидетели. Но никто никогда этим не занимается, т.к. понимают, что никто искать и наказывать не будет. какую статью при этом предЪявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но я бы кроме первого сообщения и сообщений с цитатами ПДД,удалила а я бы за первое забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 какую статью при этом предЪявят? порча чужого имущества. Т.е. как минимум химчистку обяжут оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.