Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а там глядишь и пойдёт, пойдёт по этапу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по этапу :D та нееее популярных людей на этап не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А не сидел бы в канцелярии, а занимался строевой на плацу - не было бы крамольных мыслей!!! "Солдат без работы - ходячая проблема", отсюда и зайчатки вольнодумства Я на сборах тоже не особенно строевой занимался. Вообще, из того времени помню только, что нормы питания для экипажей атомных подводных лодок ну очень хорошие были Но при этом, зайчаток вольнодумства как то поменьше, чем у Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я на сборах тоже не особенно строевой занимался. Вообще, из того времени помню только, что нормы питания для экипажей атомных подводных лодок ну очень хорошие были Но при этом, зайчаток вольнодумства как то поменьше, чем у Руслана. Дак ты ж не знаешь его нормы питания на сборах. Вот оттуда и поперло... а еще тапочки эти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я вообще не поняла почему Руслан стал журналистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рус, ты явно набираешь политическую силу, это очевидно. Когда станешь президентом про нас-то хоть не забудешь? ну как там у Райкина-то было Про нас можно и забыть, главное не забыть Ольгино, автобус вокруг микрорайона и с Ольгино до метро, но и другие благоустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 та нееее популярных людей на этап не отправляют ну как это , а Пуськи ? Я на сборах тоже не особенно строевой занимался. Вообще, из того времени помню только, что нормы питания для экипажей атомных подводных лодок ну очень хорошие были и этих людей обучали минимальным навыкам защиты своих граждан , а они тока и думали как бы пожрать побольше за счет государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну как это , а Пуськи ? ... Пуськи - они бятые, что ты... ...А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну как это , а Пуськи ? кто такие пуськи? не, ну кто они такие? они там какую-нить в себе идею несут? какие-то цели у них есть? ну чё они из себя представляют? из серии "обезьяна и граната" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и этих людей обучали минимальным навыкам защиты своих граждан , а они тока и думали как бы пожрать побольше за счет государства навыкам защиты граждан меня 9 лет в универе учили.Впрочем, тема не обо мне. я лишь для примера себя упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.