rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть такой олигарх Евтушенко (МТС и прочее) - вложился в Ситроникс, делал мобилы, электронику, телеки, мтс-глонасс-псевдоайфон... Кто-то вложился и в завод БМВ в Калининграде, но можно ли говорить о том, что Россия в состоянии изготовить БМВ? Макс я же не говорю про коммерческий рынок( то есть мне и тебе не вопрос носи че хошь) я говорю про вещевку оборонки... А почему тебе нужно продавать в магазинах хорошие сапоги, а солдату выдавать говённые, от которых мозоли? Как там Кутузов, чтоль, говорил: "Ноги здоровы - ты вояка, ноги натер - ты калека". Несогласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кто-то вложился и в завод БМВ в Калининграде, но можно ли говорить о том, что Россия в состоянии изготовить БМВ? А почему тебе нужно продавать в магазинах хорошие сапоги, а солдату выдавать говённые, от которых мозоли? Как там Кутузов, чтоль, говорил: "Ноги здоровы - ты вояка, ноги натер - ты калека". Несогласны? Нет не согласна, речь о том что у солдат будут все равно говеные китайские а не наши, а если стоит именно такой выбор то пусть уж лучше свое российское гуано, но прибыль от этого гуана вкладывать в оборудование на наших заводах, так яснее. При том что из китая везут совсем гуано- он на разрыв сертификацию получает в три раза хуже оценку чем наши. Солдаты уже года три носят ботинки(типа омоновских) кирзачей уже нема, и кстати на 2013-2015 год будут менять всю линейку, как узнаю выложу фотки если интересно посмотреть что носят в армии И для справки для одной пары омоновских ботинок в среднем задействуются 300 различных производств если считать от шкуры крс и нефти для клея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот !странно большевичка шьет отличные костюмы. Я лет десять стабильно два в год покупаю. А объем производства падает. Видимо тока ты считаешь что они отличные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И для справки для одной пары омоновских ботинок в среднем задействуются 300 различных производств если считать от шкуры крс и нефти для клея И не смотря на это даже скинхеды, показно преданные всему русскому, их не носят, а покупают всё "милитари" списанное со складов НАТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И не смотря на это даже скинхеды, показно преданные всему русскому, их не носят, а покупают всё "милитари" списанное со складов НАТО... еще Медведева вспомни с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Видимо тока ты считаешь что они отличные )))) Zhess, Вы будете удивлены, но многие люди с доходом значительно выше среднего, шьют костюмы на заказ в Большевичке. Именно из-за хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вообще большевичка из года в год модернизировалась благодаря тому самому госзаказу( вещевка мвд и оборонки). А на заказ там шьют потому что почти на всех остатках легкой промки пока еще есть самое главное - кадры,Женя наверное скажу сейчас крамольную вещь, манагера найти в 10 раз легче чем просто швею, а уж скорняка вообще анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А на заказ там шьют потому что почти на всех остатках легкой промки пока еще есть самое главное - кадры... Шитье на заказ Россию с колен вряд-ли поднимет, чтоб с колен подниматься нужно на конвейере шить, да так, чтоб не хуже, чем на заказ получалось... Если бы на заказ делали Айфоны, то по 10 млн. баксов за штуку их только Медвед с коллегами и могли бы купить, а при производстве на конвейере они уже и рабочим с крестьянами доступными делаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот !странно большевичка шьет отличные костюмы. Я лет десять стабильно два в год покупаю. А объем производства падает. Недавно была статья в коммерсанте про это. Каким то образом удалось закрепиться на узком сегменте рынка. Но Китай шьет дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Zhess, Вы будете удивлены, но многие люди с доходом значительно выше среднего, шьют костюмы на заказ в Большевичке. Именно из-за хорошего качества. У меня друг в большевичке купил себе костюм за 14 тыс. Я обычно на эти деньги покупаю два-три костюма. Думаю многие тоже.В той статье говорилось что у нас швея получает 400 баков. А китайская за 300 шьет в два раза больше. И именно эта причина ставит нас вне конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.