Перейти к содержанию

Россия завтра - какой ей быть?

MamaM

Рекомендуемые сообщения

Есть такой олигарх Евтушенко (МТС и прочее) - вложился в Ситроникс, делал мобилы, электронику, телеки, мтс-глонасс-псевдоайфон...

Кто-то вложился и в завод БМВ в Калининграде, но можно ли говорить о том, что Россия в состоянии изготовить БМВ? :)

Макс я же не говорю про коммерческий рынок( то есть мне и тебе не вопрос носи че хошь) я говорю про вещевку оборонки...

А почему тебе нужно продавать в магазинах хорошие сапоги, а солдату выдавать говённые, от которых мозоли? Как там Кутузов, чтоль, говорил: "Ноги здоровы - ты вояка, ноги натер - ты калека". :) Несогласны? :)

Кто-то вложился и в завод БМВ в Калининграде, но можно ли говорить о том, что Россия в состоянии изготовить БМВ? :)

А почему тебе нужно продавать в магазинах хорошие сапоги, а солдату выдавать говённые, от которых мозоли? Как там Кутузов, чтоль, говорил: "Ноги здоровы - ты вояка, ноги натер - ты калека". :) Несогласны? :)

Нет не согласна, речь о том что у солдат будут все равно говеные китайские а не наши, а если стоит именно такой выбор то пусть уж лучше свое российское гуано, но прибыль от этого гуана вкладывать в оборудование на наших заводах, так яснее. При том что из китая везут совсем гуано- он на разрыв сертификацию получает в три раза хуже оценку чем наши.

Солдаты уже года три носят ботинки(типа омоновских) кирзачей уже нема, и кстати на 2013-2015 год будут менять всю линейку, как узнаю выложу фотки если интересно посмотреть что носят в армии

И для справки для одной пары омоновских ботинок в среднем задействуются 300 различных производств если считать от шкуры крс и нефти для клея

Вот !странно большевичка шьет отличные костюмы. Я лет десять стабильно два в год покупаю. А объем производства падает.

Видимо тока ты считаешь что они отличные ))))

И для справки для одной пары омоновских ботинок в среднем задействуются 300 различных производств если считать от шкуры крс и нефти для клея

И не смотря на это даже скинхеды, показно преданные всему русскому, их не носят, а покупают всё "милитари" списанное со складов НАТО... :)

И не смотря на это даже скинхеды, показно преданные всему русскому, их не носят, а покупают всё "милитари" списанное со складов НАТО... :)

еще Медведева вспомни с айфоном

Видимо тока ты считаешь что они отличные ))))

Zhess, Вы будете удивлены, но многие люди с доходом значительно выше среднего, шьют костюмы на заказ в Большевичке. Именно из-за хорошего качества.

Вообще большевичка из года в год модернизировалась благодаря тому самому госзаказу( вещевка мвд и оборонки).

А на заказ там шьют потому что почти на всех остатках легкой промки пока еще есть самое главное - кадры,Женя наверное скажу сейчас крамольную вещь, манагера найти в 10 раз легче чем просто швею, а уж скорняка вообще анреал.

А на заказ там шьют потому что почти на всех остатках легкой промки пока еще есть самое главное - кадры...

Шитье на заказ Россию с колен вряд-ли поднимет, чтоб с колен подниматься нужно на конвейере шить, да так, чтоб не хуже, чем на заказ получалось... :) Если бы на заказ делали Айфоны, то по 10 млн. баксов за штуку их только Медвед с коллегами и могли бы купить, а при производстве на конвейере они уже и рабочим с крестьянами доступными делаются... :)

Вот !странно большевичка шьет отличные костюмы. Я лет десять стабильно два в год покупаю. А объем производства падает.

Недавно была статья в коммерсанте про это. Каким то образом удалось закрепиться на узком сегменте рынка. Но Китай шьет дешевле...

Zhess, Вы будете удивлены, но многие люди с доходом значительно выше среднего, шьют костюмы на заказ в Большевичке. Именно из-за хорошего качества.
У меня друг в большевичке купил себе костюм за 14 тыс. Я обычно на эти деньги покупаю два-три костюма. Думаю многие тоже.

В той статье говорилось что у нас швея получает 400 баков. А китайская за 300 шьет в два раза больше. И именно эта причина ставит нас вне конкуренции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...