la-mero Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для чего нужны Ролексы и аЙфоны? Да для того же, для чего ФЭйсбук и Ин-ста-грамм. Вот здесь по этому поводу хорошо сказано Вы не обманете меня вашей жизнью в соцсетяхЕсли вы проводите много времени на просторах Facebook, то вам наверняка доводилось листать ленту, доверху набитую фотографиями друзей. Просматриваешь их, и кажется, что жизнь этих людей более насыщенная и все у них просто идеально.AdMe.ru делится с вами статьей, которая обнажает реальную жизнь, которая скрывается за радужными публикациями.Если тебе так хочется выставлять напоказ кадры из своей личной жизни — дело твое, но я больше на это не куплюсь. Я часто видела твои идеальные фото на фоне кристально чистого океана, но я же знаю — вы не могли отдыхать на курорте 5 раз за последние 2 года. Только сегодня утром я видела тебя стоящей в пробке. Будем честны, вы чаще находитесь дома, как и все мы.Я не верю в фотографию гордого родителя на фоне невероятной скульптуры из «Лего», которую построил твой гениальный ребенок. Помнишь, как на прошлой неделе твоя дочь разбросала конструктор на полу и ты сотни раз наступала на него? Кажется, в конце концов ты грозила выбросить это все в мусорку.А те цветы, что твой муж подарил тебе без повода. Не ты ли говорила мне, что в твой день рождения на прошлой неделе он был растерян и напуган? Забавно, как неделя без близости может натолкнуть мужчину на мысль о «беспричинном» букете.Однако меня, без сомнения, впечатляют твои фантастически декорированные кексы. Только хотелось бы мне увидеть состояние твоей кухни в данный момент. Или хотя бы селфи с темными кругами под глазами, поскольку, должно быть, ты доделывала кексы до 2 часов утра, не меньше. Ты сделала диораму Северного полюса из кубиков сахара, серьезно?! Абсолютно уверена, что это обычная картинка из сети. А публикация будто была призвана пристыдить обычных мам, которые довольствуются купленными пирожными.Еще я не понимаю статусов вроде «как мне повезло с таким чудесным мужем». Возможно, это мило. Но только раз в год и на годовщину. А если вы женаты больше 5 лет и ты действительно все еще можешь жить без единой жалобы на мужа — тогда мне срочно нужно то, что ты принимаешь. На самом же деле я считаю, что любовь к человеку совсем не противоречит периодическому желанию опрокинуть ему на голову что-то тяжелое.Возможно, чьи-то жизни действительно такие светлые и безоблачные. Их пирожные никогда не падают, и они никогда не мечтают о том, чтобы случайно забыть детей в супермаркете.Но мне не хотелось бы дружить с такими людьми.Я хочу знать, что у других тоже бывают проблемы, и, ради бога, опубликуйте пару неудачных фото своих детей.Я покажу вам мои, если покажете свои.Автор: Keenan McGrathПеревод и адаптация AdMe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На грани наркотической, это уже просто лечить надо походу скоро доведут до состояния батарейки молодёжь жалко, отбери у них телефоны, выруби сеть и "привет", они не будут знать что со всем этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ладно б молодежь, вон алокса плющит с часами как. что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пищит с яблочных часов. щастье алокса в яблочных часах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 О дааа! как надо мало человеку для счастья этому можно только позавидовать )))))))))) и что же случится с алоксом, когда мы снова опустим занавес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 будет 15 лет ходить в 1-ой версии часов. "противоударные, но уже не идут..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну наверное просто не будет апгрейдить, будет 15 лет ходить в 1-ой версии часов. это идёт взразрез с яблочной философией, так не пойдёт согласно постулатам эпла на второй год владения устаревшим гаджетом, в отсутствие возможности обновления, надо выброситься в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сплошные мазохисты ))) Так и читается скрытое желание- ну опустите уже занавес. Мы хотим вай-фай роутер "Ладога"))) https://vk.com/video199624610_171036247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нашел ключ к пониманию психологии Эпплолюбов 90-е. Маленький киоск. Привез замечательные фломастеры. Яркие, свежие, дешевые, все сертификаты в порядке. Закупочная 2.5р (если брать сразу много), выставил по 4.5р. Соседний киоск торгует какими то откровенно дерьмовыми по 10р. Люди ходят, возмущаются, мол у меня откровенное гавно, потому что по 4.5р. Психанул, поставил рядом из той же коробки с ценником 25р. Дальше диалог с покупателем (п):п: хм, а почему одни фломастеры по 25, а другие по 4.5? оригинал и подделка?я: нет, одинаковые, из одной коробкип: а почему цены разные?я: ну не доверяют низкой цене, считают, что если дороже, то априори лучшеп: хм, ясно, ну ладно, дайте мне одну упаковкуя (с сарказмом): а вам по 4.5 или по 25?п (возмущенно): по 25 конечно!!! нафига я буду всякую дешевку покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 походу скоро доведут до состояния батарейки молодёжь жалко, отбери у них телефоны, выруби сеть и "привет", они не будут знать что со всем этим делать вчера сдох телефон. сижу полдня без него ... плохо! думал созвониться, на вечер договориться с народом пива попить - получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.