Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну, все, теперь водолазное дело в России попрет... Осталось мелочи освоить: баллоны, легочники, октопусы и маски... чо за легочники? Так для справки для самых умных...мокрый гидрокостюм используется не только водолазами. :-) а он не плохой. Он просто рассчитан на другой срок. Да и зачем транжирить пОтом заработанные? Разве что стырянные.... угу...одноразовый костюм...ты тогда в бюро ритуальных услуг бери...они еще дешевле...и обувь в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это же не олимпийские игры, спешить не стоит. Велик не велик, какой есть. Ты к нам сирым чего с Олимпа то слез? Видимо никто не оценил заслуг в твоей суперреальности... Ты заметь, не я к тебе цепляюсь - ты ко мне! Явно к великому тянешься, но как Икар к Солнцу летящий - в его лучах начинаешь гореть... чо за легочники? Так для справки для самых умных... Для шибко умных - я как бы опен ватер дайвер, да-да... Вот,просветись: http://www.dive.ru/articles/article/40.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Для шибко умных - я как бы опен ватер дайвер, да-да... Вот,просветись: http://www.dive.ru/articles/article/40.htm ааа...врубился...так и называй...а то лёгочники. Всего лишь опен ветер а сленг как у технаря...попроще будь Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ты заметь, не я к тебе цепляюсь - ты ко мне! Явно к великому тянешься, но как Икар к Солнцу летящий - в его лучах начинаешь гореть... О как, болезный ... Аки Икар к Солнцу :) :) В целом, ты мне не интересен, но рефлексируешь отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ггг...кстати Макс я крайний раз нырял на Кетайских грузах...пипец..кусок свинца...а мэйд ин Чайна...поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 угу...одноразовый костюм...ты тогда в бюро ритуальных услуг бери...они еще дешевле...и обувь в комплекте. Да не вопрос - ты только усопшим еду и одежду укладывай, как это делали в старые добрые времена и у нас будет баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ааа...врубился...так и называй...а то лёгочники. Всего лишь опен ветер а сленг как у технаря...попроще будь Макс. Ггг...кстати Макс я крайний раз нырял на Кетайских грузах...пипец..кусок свинца...а мэйд ин Чайна...поржали Я и так прост - проще некуда. Был свинец, а должен быть кусок золота, чтоль? Ну, это у тех, кто костюмы на Большивичке шьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да не вопрос - ты только усопшим еду и одежду укладывай, как это делали в старые добрые времена и у нас будет баланс ??? Тонкий йумар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ??? Тонкий йумар??? Не-е. Чорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Был свинец, а должен быть кусок золота, чтоль? Ну, это у тех, кто костюмы на Большивичке шьет... сам спросил сам ответил...сам поржал...молодец чо...к теме вернись...а то сплошной оффтоп рожаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.