Перейти к содержанию

Россия завтра - какой ей быть?

MamaM

Рекомендуемые сообщения

У меня друг в большевичке купил себе костюм за 14 тыс. Я обычно на эти деньги покупаю два-три костюма.

китайских? :)
Думаю многие тоже.

В той статье говорилось что у нас швея получает 400 баков. А китайская за 300 шьет в два раза больше.

а как насчет качества этих "в два раза больше"?

китайских? :)

названия английские - глубже не разбирался.
а как насчет качества этих "в два раза больше"?

качество одинаковое.

Скорее всего не одинаковое.

Что значит "скорее всего"? :)

Надо отметить, что давно уже существуют целые механизированные швейные комплексы. Кройка идет на автоматах, её точность просто пипец, пошив - большинство операций так же на автоматах швейных. Боюсь, что на Большевичке где все шьют швеи-мотористки, получающие целых 400 баксов (12 тыр, а сколько там дворник в ТСЖ НО получает?), как бы не оказалось косяков больше, чем с Китая... :)

Что значит "скорее всего"? :)

Надо отметить, что давно уже существуют целые механизированные швейные комплексы. Кройка идет на автоматах, её точность просто пипец, пошив - большинство операций так же на автоматах швейных. Боюсь, что на Большевичке где все шьют швеи-мотористки, получающие целых 400 баксов (12 тыр, а сколько там дворник в ТСЖ НО получает?), как бы не оказалось косяков больше, чем с Китая... :)

Я знаком с китайским швейным делом :) там как коленковое шитьё так и фабричное, на любой вкус и кошелёк :)

Собственно, много всякого ... Вернее нет так, не знаком, видел просто ...

Однако ты, мил человек, всегда о всём знаешь? :) прямо о чём угодно - видимо большой эрудит :)

скорее всего большинство так не считает и голосует кошельком по своему

Ну так и прекрасно, рыночные же отношения ёптель :)

Однако ты, мил человек, всегда о всём знаешь? :) прямо о чём угодно - видимо большой эрудит :)

Да, я знаю реально много, есть такое дело... :) Ты сам прикинь, где я и где ты? :) Ту ступеньку на которой ты счас стоишь, я уже давно прошел... :)

Ерунда. Не одинаковое. За 5 тыр. костюм хороший не сделаешь.

Разве что из синтетики. Только шестяной(шерсть шелк)будет носиться не теряя внешнего вида ровно в три раза дольше.

Насчет автоматов...костюм должен сидеть по фигуре!!

Большевичка подгоняет по фигуре...а те кто кетай тащат нет.

Да, я знаю реально много, есть такое дело... :) Ты сам прикинь, где я и где ты? :)

Ха... :)

Наверное ты далеко и высоко, где-то в там в большом мире :)

Накачиваешь воздуха в щеки :)

Ерунда. Не одинаковое. За 5 тыр. костюм хороший не сделаешь.

Разве что из синтетики. Только шестяной(шерсть шелк)будет носиться не теряя внешнего вида ровно в три раза

а если покупателя убедить что так долго носить одно и то же западло?! То то же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...