Гость Наmаша Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня друг в большевичке купил себе костюм за 14 тыс. Я обычно на эти деньги покупаю два-три костюма. китайских? Думаю многие тоже.В той статье говорилось что у нас швея получает 400 баков. А китайская за 300 шьет в два раза больше. а как насчет качества этих "в два раза больше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 китайских? названия английские - глубже не разбирался.а как насчет качества этих "в два раза больше"? качество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 качество одинаковое. Скорее всего не одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Скорее всего не одинаковое. Что значит "скорее всего"? Надо отметить, что давно уже существуют целые механизированные швейные комплексы. Кройка идет на автоматах, её точность просто пипец, пошив - большинство операций так же на автоматах швейных. Боюсь, что на Большевичке где все шьют швеи-мотористки, получающие целых 400 баксов (12 тыр, а сколько там дворник в ТСЖ НО получает?), как бы не оказалось косяков больше, чем с Китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Скорее всего не одинаковое. скорее всего большинство так не считает и голосует кошельком по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Что значит "скорее всего"? Надо отметить, что давно уже существуют целые механизированные швейные комплексы. Кройка идет на автоматах, её точность просто пипец, пошив - большинство операций так же на автоматах швейных. Боюсь, что на Большевичке где все шьют швеи-мотористки, получающие целых 400 баксов (12 тыр, а сколько там дворник в ТСЖ НО получает?), как бы не оказалось косяков больше, чем с Китая... Я знаком с китайским швейным делом там как коленковое шитьё так и фабричное, на любой вкус и кошелёк Собственно, много всякого ... Вернее нет так, не знаком, видел просто ... Однако ты, мил человек, всегда о всём знаешь? прямо о чём угодно - видимо большой эрудит скорее всего большинство так не считает и голосует кошельком по своему Ну так и прекрасно, рыночные же отношения ёптель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Однако ты, мил человек, всегда о всём знаешь? прямо о чём угодно - видимо большой эрудит Да, я знаю реально много, есть такое дело... Ты сам прикинь, где я и где ты? Ту ступеньку на которой ты счас стоишь, я уже давно прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ерунда. Не одинаковое. За 5 тыр. костюм хороший не сделаешь. Разве что из синтетики. Только шестяной(шерсть шелк)будет носиться не теряя внешнего вида ровно в три раза дольше. Насчет автоматов...костюм должен сидеть по фигуре!! Большевичка подгоняет по фигуре...а те кто кетай тащат нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да, я знаю реально много, есть такое дело... Ты сам прикинь, где я и где ты? Ха... Наверное ты далеко и высоко, где-то в там в большом мире Накачиваешь воздуха в щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ерунда. Не одинаковое. За 5 тыр. костюм хороший не сделаешь. Разве что из синтетики. Только шестяной(шерсть шелк)будет носиться не теряя внешнего вида ровно в три раза а если покупателя убедить что так долго носить одно и то же западло?! То то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.