Перейти к содержанию

Железнодорожный

Butch

Рекомендуемые сообщения

Лиля, ужасы какие рассказываешь. Животное напало на сына одного из актеров цирка, уже вне представления.

либо два разных случая, либо кто-то из нас ошибается)). хотя все равно. когда тот леопард хвостом касался голов детей, я если честно, пожалела, что пошла на представление,т.к. к этому моменту было уже понятно, что этот цирк может впечатлить только детей до 3 лет. мне страшно такие эксперименты ставить над ребенком(нападет или нет?) стала писать на эту тему.т.к. увидела у Димы тигра на поводке и потом детей фотающихся

Дима, фотка с мамкой-алкоголичкой-жесть. даже не представляла, что такую картину можно увидеть.... :o

Почему? :) Вон, на детской площадке довольно часто мамули с пивасиком и сигареткой стоят треплются, пока их дети песок совком едят. Ну, выбралась такая мамка "в свет", решила окультуриться и сводить дите в цирк.

Меня больше умилили синие курицы, частично прикрытые клеенкой, на прилавке в ДК Родник ( ходила на концерт Дидюли). Концерт на 2-м этаже, курицы на 1-м. Зато каждому жителю Ж по торговому центру.

Ira, ЧТО БЫЛО НА МЕСТЕ ОЛЬГИНО до 2004?

Я слышал:

1. поле-болото-деревья

2. гадкий пустырь

3. опустевшие заброшенные огороды

Поле и было, заросшее. Ходила пешком из кучино в частный сектор в ольгино через лицей и дальше наискосок через поле, тропинка выходила в районе Европы. Лицей в то время (1994-98 примерно) было самое страшное место на моем пути, там постоянно терлись всякие ушлепки и эксгибиционисты-ананисты

• 1 месяц спустя...

Ira, ЧТО БЫЛО НА МЕСТЕ ОЛЬГИНО до 2004?

Я слышал:

1. поле-болото-деревья

2. гадкий пустырь

3. опустевшие заброшенные огороды

У меня друзья жили в 9 доме на Граничной. Вид с балкона как раз на нынешнее Ольгино. Было поле с гаражами. Потом это поле начали осваивать огородники и на месте нынешних детских площадок и тротуаров из плитки были огороды с картошкой.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...