Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лиля, ужасы какие рассказываешь. Животное напало на сына одного из актеров цирка, уже вне представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лиля, ужасы какие рассказываешь. Животное напало на сына одного из актеров цирка, уже вне представления. либо два разных случая, либо кто-то из нас ошибается)). хотя все равно. когда тот леопард хвостом касался голов детей, я если честно, пожалела, что пошла на представление,т.к. к этому моменту было уже понятно, что этот цирк может впечатлить только детей до 3 лет. мне страшно такие эксперименты ставить над ребенком(нападет или нет?) стала писать на эту тему.т.к. увидела у Димы тигра на поводке и потом детей фотающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дима, фотка с мамкой-алкоголичкой-жесть. даже не представляла, что такую картину можно увидеть.... Почему? Вон, на детской площадке довольно часто мамули с пивасиком и сигареткой стоят треплются, пока их дети песок совком едят. Ну, выбралась такая мамка "в свет", решила окультуриться и сводить дите в цирк. Меня больше умилили синие курицы, частично прикрытые клеенкой, на прилавке в ДК Родник ( ходила на концерт Дидюли). Концерт на 2-м этаже, курицы на 1-м. Зато каждому жителю Ж по торговому центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ira, ЧТО БЫЛО НА МЕСТЕ ОЛЬГИНО до 2004? Я слышал: 1. поле-болото-деревья 2. гадкий пустырь 3. опустевшие заброшенные огороды Поле и было, заросшее. Ходила пешком из кучино в частный сектор в ольгино через лицей и дальше наискосок через поле, тропинка выходила в районе Европы. Лицей в то время (1994-98 примерно) было самое страшное место на моем пути, там постоянно терлись всякие ушлепки и эксгибиционисты-ананисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не увидел Ленина. Восполняю недостаток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ira, ЧТО БЫЛО НА МЕСТЕ ОЛЬГИНО до 2004? Я слышал: 1. поле-болото-деревья 2. гадкий пустырь 3. опустевшие заброшенные огороды У меня друзья жили в 9 доме на Граничной. Вид с балкона как раз на нынешнее Ольгино. Было поле с гаражами. Потом это поле начали осваивать огородники и на месте нынешних детских площадок и тротуаров из плитки были огороды с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то времени не хватает на хобби. Надеюсь, продолжу тему. Центральный вырос как-то очень быстро. Просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Центральный вырос как-то очень быстро. По моему это Центр-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По моему это Центр-2 для ольгинца разницы нет - "конкуренты и враги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нашла фотки пустыря, на котором построили Ольгино. Виды с крыльца лицея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.