Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Можно и я добавлю исторические кадры? 2003год Когда новое Ольгино еще не построили, поле возле Керамики зимой. Когда не было Копейки-Пятерочки и палаток... Фото ночные, других нет. Тогда только купили фотоаппарат, и это были просто пробы. А оказалось что исторические кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ira, ЧТО БЫЛО НА МЕСТЕ ОЛЬГИНО до 2004? Я слышал: 1. поле-болото-деревья 2. гадкий пустырь 3. опустевшие заброшенные огороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 1. поле-болото-деревья 2. гадкий пустырь 3. опустевшие заброшенные огороды да, все вместе... на пустыре за атаком - горы глины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да, все вместе... на пустыре за атаком - горы глины На пустыре за АТАКом горы глины по сей день Еще "могильные столбики". Окна моей квартиры на пустырь выходят - в сторону Москвы. Мне ли не видеть этого ужаса каждый день... Апрель 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На пустыре за АТАКом горы глины по сей день Еще "могильные столбики". Окна моей квартиры на пустырь выходят - в сторону Москвы. Мне ли не видеть этого ужаса каждый день... Апрель 2012. Красота- страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В Железнодорожный сегодня типа цирк приезжал. В 18-00 в тот ДК, что в конце Новой улицы. ДК - совок совком. Цирк, шубы, мёд - 3 в 1. СТЫДНО такому уважаемому городу, да с такими ДК. Наша Чайка тоже совок, кстати. Но других ДК нет... В ожидании. Я сам - такой папочка, с дочерью пришел Ну собственно представление "типа цирка". Мое имхо, цены 500-800 за такое представление - небольшой перебор. Вот 300-400 в самый раз. С другой стороны - рядом, в Мск не ехать, день не тратить, деньги не тратить, ребенку разницы нет - все красиво, завораживает. Может, кто из читающих был - пожалуйста фотки на память. Папам было на что посмотреть , Паркур ? Собачки Страшные Каспер Клоун Дядя-эквилибрист с грузинской фамилией Мамочка не расстается с пивасиком (или коктейльчиком). Ну а че, еще сухариками/чипсиками закусывала. В темноте же не видно. Фокусы-покусы были слабоваты А вот эта пара проявляла чудеса мгновенного переодевания за ширмами, в мешках, почти что на глазах. Никто так и не понял, как это даме удавалось менять платье с желтого на черное, с длинного зеленого на короткое серебристое - за СЕКУНДУ !!! Детям скучать не давали На десерт - тигрица После фоткаться с тигрицой выстроилась очередь Красота- страшная сила. Смотря как на это все глядеть. Все лучше, чем стена соседнего дома. Раздолье - километры воздуха. Тут - М О С К В А МГУ видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На пустыре за АТАКом горы глины по сей день Еще "могильные столбики". Окна моей квартиры на пустырь выходят - в сторону Москвы. Мне ли не видеть этого ужаса каждый день... нет, были именно ГОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Поле было, деревья были, огороды были совсем не опустевшие (в 2003-2004 годах еще видела как люди там ковырялись-сажали). Огороды были где сейчас 32-36 и т.п. дома. Погулять по полю особо нельзя было, заросшее такое было. Но с краю по тропинке с коляской хорошо было пройтись, как будто в деревне. Эээххх.... А цирк-шапито раньше останавливался на пустыре где сейчас стоит дом с детской пол-кой. Но это совсем древняя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да. Я тоже застал поля... Сначала купил квартиру в д.28( поэтому так давно на форуме) в 2005-м, через полгода продал. Пожил в Раменском, но судьба распорядилась так, что снова купил-уже в 34 доме. Мда. Поля были хорошие. А-ля деревня. И кажется- совсем недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Про цирк. несколько лет назад ходили в цирк,который развернул шатры в орионе. впечатления( у меня) были ужасные:холод, под ногами грязь, представление левое абсолютно( у жонглеров все валилось из рук и т.п.), напугало выступление с гепардом(или леопардом)которого вывели на поводке, он зубами вцепился в канат и так его раскачивали над головами детей. Я-трусиха, было не по себе. А пару недель назад в новостях было сообщение, что в таким точно цирке такое же животное в таком же номере напало на посетителей такого же(шатерного) цирка. Не имеют права с такими животными без ограждений выступать. Дима, фотка с мамкой-алкоголичкой-жесть. даже не представляла, что такую картину можно увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.